Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85614 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 14:34 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Девочки ситуация по курткам следующая, завтра поставщик переведет деньги, но они осядут у них на счету ,т.е. я смогу ими рассчитаться за след покупку, но следующая покупка будет только после 9 числа.. кому срочно нужны деньги буду изыскивать из своих средств и переведу, кто может подождать до 9 января, большая просьба - подождать, п.ч. мягко говоря, 20 тыс свободных у меня сейчас тоже нет
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85614 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 14:39 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
валюша писал(а):
Если бы была точная информация по куртке думаю многие не заказывали а теперь по чьей то вине должны ждать возврата своих денег тем более перед праздником когда каждая копейка на счету
понятно, что поставщик виноват и не всегда точно указывается информация, но они пошли навстречу и приняли товар, Никто не вернет деньги пока не получит все обратно, посылка идет неделю, пока мы собирали обратно. Вам кажется что мы ждем долго. но даже с магазина деньги в течение 10 дней за возврат ждут, а тут мы только вернули. Я делаю все, что можно сделать в этой ситуации.
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 19:44 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Здравствуйте))) заказывала платье в сп Нарядные платья, стр 9, 122 размер, заказывала с запасом, в итоге платье маломерит, идет на 110, нас сейчас хорошо))))) будем носить с удовольствием, дочери очень понравилось, качество хорошее, спасибо оргу за сп!!!!!!!! И за презентик маленький))))) с наступающим новым годом!!!!!
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 11:51 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Артикул 5194 Бюстгальтер с поддерживающими чашечками
заказывала 80А, на бумажной этикетке написано 80В, хотя такого размера даже не было. чуть тесноват мне. поменялась бы на 80-85С
ТМ FNISS
Артикул A11 Бюстгальтер с поддерживающими чашечкамиТМ Yageru
заказывала 75А, этот совсем маленький пришел, маломерит. чашечки детские совсем. пришел белого цвета. качество хорошее, идет в пристрой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки