Наташа,здравствуйте,хочу вас поблагодарить за вкуснейший и наисвежайший мармелад,сегодня получили со второй закупки.Учавствовала уже в двух закупках и мармелад всегда свежий. Очень довольны и думаю наши 6 кг.уйдут в лет.
Добралась наконец-то до отзывов! Девочки, спасибо большое за свежий и вкусный мармелад! Особенно понравилось Суфле ""Клубника""1кг х6 /BULGARI Италия . Ничего подобного не пробовала.
Заказывала мармелад. Сразу хочу написать что мармелад пришел свежайший. В теме жаловались что долго. Участвую не первый раз уже в закупке. Собирается не быстро, к праздникам быстрее. Но я лучше подожду и получу свежий мармелад по хорошей цене, чем непонятно какой свежести, по цене выше чем в сп. Сравнивала цены с мармеладом, который продается в стендах в магазине возле дома, значительно цена выше там нежели в сп. А в больших суперах мне брезгливо брать, видела в "А*шане* как дети цыганята запускают руки в эти боксы пластиковые Ну не будем о грустном. Вот мой отзыв.
\"Марм.жев. \"\"Светлячки\"\" 1кг х 8 /MEDERER/Германия\" Кисленький, но не сильно, терпимо, такой кисло-яблочный я бы сказала.
Марм.жев. \\\\\\\\\\\\\\\"Тролли медвежата\\\\\\\\\\\\\\\" 1кг х 8 /MEDERER/Германия Ну это классика. Сладенький. У каждого мишки свой цвет и вкус. Невозможно их не любить.
Марм.жев. \\\\\\\"Коровки\\\\\\\" 1кг х 6 пришли в 3-х цветах,3-х вкусов, лимон, вишня и клубника. Вкусные.
\"Суфле \"\"Для Барбекю\"\" 1кг х 9 /Van Damme/ Бельгия\"
Это суфле меня удивило. Во-первых оно достаточно большое по размеру. 4 на 4 см. Сверху такие матовые, шершавенькие. По вкусу напомнили мне зефирные косички. Очень воздушный, имеют фруктовый вкус, очень легкий. Конечно же мы его зажарили! Вообщем сверху он вот такой поджарый, а внутри жидкий. Мужу понравился, сын тоже поклевал. Я не поняла, вроде и вкусно и необычно как-то. Но взять попробовать стоит однозначно!
\\\"Жев.резинка \\\"\\\"Фруктовый салат\\\"\\\" 1кг х 12 /FINI Испания/\\\" Берем 2-й раз. Сыну нравится. Она конечно огромная во рту, можно смело половинку отезать. Вкусы разные.
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 12:55 Re: Re: Мармеладово
В сп Сладкая жизнь взяла помимо прочего Жев.мармелад Перчик Чили 1кг х 12 /FINI Испания/ Острый вкус
И это действительно ОСТРЫЙ вкус Мой стёртый ретейнерами язык вспыхнул как спичка, а ведь я даже не целиком зажевала этот перчик) Начинаешь запивать, и вода только сильнее разносит перец по языку... Не знаю, куда теперь девать, - детям такое явно не предложишь, да и не каждый взрослый поймёт.
В общем, очень на любителя, я больше точну не возьму Жев.мармелад Зубы 1кг х 12 /FINI Испания/ Все подобные челюсти я люблю со школьных лет, много перепробовала разных. Вот эти из закупки - свежие, вкусные, не химические по вкусу (насколько это возможно)), но совсем не тянутся. Эх, а я так любила их оттягивать зубами как жевачку) тем не менее, рекомендую, вкусные.
Жев.мармелад Мишки мини 1кг х 12 /FINI Испания/ - каждый медведик около 1 см в высоту, не бесформенные, чёткие лапки и лица)) а за счёт размеров этих медведей хватит надолго! Хотя...)
Жев.мармелад Чудо Микс (палочки мини, спирали, блоки) 1кг х 12 /FINI Испания/ - там ничего не тянется, но всё вкусно, ярко и красиво! Мне больше всего спирали и лакричные палочки понравились, потом наверное отдельно взьму.
Жев.мармелад Мишки с нач. 1кг х 12 /FINI Испания - вот эти меньше всех впечатлили. Начинка, кстати, на картинке казалась жидкой, но нет, какая-то рыхлая желеобразная. По вкусу мне понравились даже меньше, чем мини-медведи, - как дешёвый мармелад.
Оргу спасибо за закупку! Всё свежее, красивое, а этот божественный аромат, когда открываешь пакет...))
P.S. Согласна с Mona - раньше работала в меге и постоянно наблюдала в ашане, как мелкие дети сомнительного вида мало того, что в руки берут, так ещё и в рот, а потом назад... Ну это так, оффтоп)
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 14:17 Re: Re: Мармеладово
Nymphetamine, спасибо вам большое за такой отзыв подробный!!! Про перчик напишу. Водой действительно разносится еще больше. Я как-то обычный попробовала, в ресторане, ох у меня полыхало. Единственное противоядие в таком случае-молоко. Вот оно справляется!
Приходите еще, новая закупка уже идет.
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=280460
Уже не первый раз заказываю в этой СП мармелад.В этот раз заказала бутылочки Кола и мини Мишки.Мармелад очень вкусный и свежий.Жаль что сейчас нет палочек со вкусом жевательной резинки,мы их очень любим.А еще заказала газированную воду,одна банка пришла вздутая,не знаю из-за чего и что с ней делать.
Заказывала в этой СП много всяких сладостей на 5 кг. Хочу написать про некоторые из них.
Марм.жев. Яичница 1кг х 6 /MEDERER/Германия - вкус непонятный, и не сладкий, и не кислый. На мой взгляд, хорошо смотрится только внешне, по вкусу - на любителя.
Суфле «Микс с хрустящей корочкой» (пласт.банка) 0,5кг х 6 /FINI Испания/ - тоже красивый внешний вид, внутри белое суфле. По вкусу внутри - обычное суфле, снаружи - кислая цветная корочка. Очень необычное сочетание.
Жев.мармелад Подсахаренные пластинки 6 цветов 1,2кг х 8 /FINI Испания/ - вкус кисло-сладкий. Покупала такие ранее в магазине, мне нравятся, хотя эти оказались кислее. Можно есть со сладким чаем.
Мармелад Кислые червячки неоновые 8х1кг /CANDY PLUS / Чехия - на вкус не кислые. В сравнении с такими же червячками Бон Пари, то Бон Пари более кислые.
Мармелад Кубики 8х1кг /CANDY PLUS / Чехия - если честно, меня разочаровали, ожидала большего. Маленькие квадратики со сладким вкусом, больше брать не буду.
Марм.жев. Неоновые червячки 1кг х 8 /MEDERER/Германия - обычные червячки, вкусные, сладкие. Ребенок съел за 2 дня 0,5 кг.
Жев.мармелад Жгутики гигантские Клубника (розовые) 1,8кг х 8 /FINI Испания/ - эти палочки меня разочаровали вообще. Такое ощущение, что жуешь то-то пластиковое. Даже не знаю, что с ними делать, есть это нельзя.
Жев.мармелад Палочки гигантские Торнадо 6 цветов 1,8кг х 8 /FINI Испания/ - а эти палочки мне очень понравились. Взяла 250 гр, жалею, что не взяла больше. Съедаются махом. Вкус кисло-сладкий. Очень свежие.
Марм.жев. Персиковые кольца 1кг х 6 /MEDERER/Германия - на мой взгляд, по вкусу - больше лимон, чем персик. Обычный мармелад в сахаре. Но вкус не мой.
Жев.мармелад Красные и черные ягоды МИНИ в обсыпке 1кг х 12 /FINI Испания/ - мармеладные ягодки, по вкусу - такие же, как в магазине, ничего нового. Дети их любят.
Марм.жев. Сладкие мышки 1кг х 6 /MEDERER/Германия - по консистенции и вкусу мыши напоминают что-то среднее между мармеладом и суфле. На вкус сладкие, но в меру. Очень понравились.
Суфле Mallow art квадратики со штампом 4,5х4,5см Животные 1кг х6 (пакет) /BULGARI Италия/ - довольно большие квадратики суфле, вкусные. Но мне больше нравится суфле "сладкий снег", которое тает во рту. Эти мне показались немного "резиновые".
Последний раз редактировалось: Lele4ever (Пн Дек 11, 2017 20:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Жев.мармелад Гигантский Банан в сахаре 1кг х 12 /FINI Испания/ Банан действительно гигантский, тягучий, вкусный, банановый хороший вкус, не химозный.
Суфле «Клубника со сливками» 1кг х 6 /FINI Испания/
Легкое, воздушное, правда для меня все-таки приторно сладкое, но у детей уходит на ура!
Мармелад жев. SaadetДракула 6гр HALAL Детям понравилось что можно вставлять как зубы. На вкус как жвачка.
Мармелад жев. SaadetКрокодилы 10гр HALAL Вкусный мармелад с разными вкусами, пробовала только оранжевый-это апельсин
Суфле Палочки розово-желтые 1кг х 6 (пакет) /BULGARI Италия/ Попробовать не успела, но думаю многие знают какое оно на вкус
Жевательная резинка Арбуз 100гр х 12 /FINI Испания/ Прикольная жвачка. Это даже не арбузный вкус, а вкус дыни, спелой, колхозницы! С небольшой кислинкой.
Жевательная резинка Бургер 80гр х 12 /FINI Испания/ Начинаешь жевать, чувствуется кислинка, потом она исчезает и остается терпкий вишневый вкус.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки