Добавлено: Чт Сен 29, 2016 19:56 Re: Delice de chocolat. Шоколад из Италии. Отзывы.
masha250
Мария,спасибо за шоколадку,сегодня забрала,сразу поехала и вручила хорошему человеку..)) Мы с вами были правы ,от такого подарка человек не устоял.. А мне как приятно,и в неловкое положение не попала,и отблагодарила ...)) Уточнила предварительно "Ну хоть шоколадку я могу вам подарить? " Мне ответили "Ну хорошо,шоколадку можно.." я только умолчала что она весом в 2,5 кг.
Девочки,если кто из вас мучается,что подарить хорошему человеку чтоб его ни к чему не обязывать,и в то же время очистить свою совесть ---смело берите эти шоколадки,впечатление произведёте точно..
Сижу сейчас ,попиваю какао из этой же закупки,восхитительное,ароматное,насыщенное,приду ещё к вам..)
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 15:32 Re: Delice de chocolat. Шоколад из Италии. Отзывы.
masha250
какао просто залила кипятком,даже варить не нужно,потом молочка или сгущенки,вкусноооо... Даже не какао получилось,а горячий шоколад. Теперь надо срочно шоколадный торт испечь с этим какао, уже представляю какой будет обалденный.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32723 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 17:56 Re: Delice de chocolat. Шоколад из Италии. Отзывы.
бабочка
Спасибо, значит тоже нужно взять попробовать.
Я боялась, что нужно варить, а у меня никак какао не получается.
Из своего заказанного съели Набор шоколада в диамантах
Шоколад очень вкусный, но думала, что диаманты будут немного бОльшего размера. Они примерно как конфетки.
Вот такой рахат-лукум
Вкусный, свежий. Я такой не ела еще.
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 20:44 Re: Re: Delice de chocolat. Шоколад из Италии. Отзывы.
тоже хочу похвалить какао. оно совсем не такое как наш какао-порошок Российский, который я раньше брала. это ооочень ароматное и более как то жирное что ли и насыщенней на вкус. за 1,5 недели уже прикончила почти упаковочку. я тоже не варю его, заливаю горячим молоком пополам с водой.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32723 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 19:46 Re: Re: Delice de chocolat. Шоколад из Италии. Отзывы.
Тоже взяла какао на пробу.
Из минусов - это неудобная упаковка, я свое сразу пересыпала в небольшую стеклянную баночку.
А вот вкус просто шикарный, оно такое прям шоколадное)))
Я сделала как писали выше: залила горячим молоком с водой (50:50), немного подождала и напиток готов.
Какао даже цвета не такого, как привычное нам. Оно такое яркое коричневое.
Из новинок взяла на пробу вот такую пасту
В составе жареный арахис, какао-порошок и сахарная пудра.
Баночка стеклянная и больше по объему раза в два других паст (хотя у этой 200 гр, а классическая шоколадная и шоколадно-ореховая по 180 гр). НА вкус - очень ореховая и шоколадная. НАм всем понравилась. Съели всю банку просто ложками.
И вот такая шоколадка
Очень красивая и очень вкусная. Такая кисленькая с ягодками.
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 18:03 Re: Re: Delice de chocolat. Шоколад из Италии. Отзывы.
Ох! Шоколадища в 2,5 кг - это, конечно, впечатление года Оч-ч-чень внушительно! Даже при том, что полкилограммовую пачку я уже видела. Одно только плохо в больших шоколадках: их неудобно есть. Или кусочки колоть, или стружку снимать, но она крошится.
Сейчас открыла шоколадку с вишней. Это что-то Обалденный вкус шоколада с вишней. Я такого ещё не пробовала. Прям натуральная вишня как в батончиках здорового питания, но с шоколадом.
Все виды шоколада ещё не распробованы. Но горькие диаманты ещё открыли. как-то не очень. Про вкус не буду говорить, есть любители горького. Я предпочитаю молочный и белый. Тёмный в крайнем случае. Но сами диамантики, то ли потёрлись друг об друга, то ли подморозились. В общем, не сверкают ни бриллиантовым, ни шоколадным блеском. Маленькая упаковочка в качестве милого презента хороша, но хорошо что никому не подарила.
masha250, спасибо за вкуснятину . Теперь хочу ещё ягодных шоколадок
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 18:17 Re: Re: Delice de chocolat. Шоколад из Италии. Отзывы.
Я выскажусь в защиту горьких диамантов. Я любитель горького шоколада и горький шоколад из закупки просто восхитителен. В магазине найти вкусный горький шоколад проблема - сплошной пластилин, тут теперь всегда буду брать
Соглашусь с тем, что большие плитки неудобно кушать - откалывать приходится, много крошки вокруг, но вот потереть на терке для украшения торта или наколоть и крошку в водяную баню - растопленный шоколад просто отлично себя ведет в украшениях. И конечно же он очень вкусен (опять же я пишу про горький, другие не пробовала).
И какао...Какой же вкусный какао... Добавила его в выпечку и просто обалдела - какой аромат! И вкус - шоколадный-шоколадный!
Прочитала здесь отзывы, что можно какао не варить - сейчас пойдем пробовать просто залитый кипятком, а то так и не добралась сварить детям какао, как хотела изначально
У какао только один вышеоговоренный минус - неудобно пользоваться из "родной" пачки, лучше сразу пересыпать. Но не такой уж он и хлопотный минус
Всем тем, кто любит кушать шоколад, но боится за фигуру - напоминаю, что горький шоколад от 70% идет только на пользу фигуре , если его кушать, конечно, в разумных количествах
Спасибо больше за закупку и что даете возможность нам лакомиться такими вкусняшками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки