Добавлено: Ср Сен 21, 2016 11:30 Re: Хворост,домашнее мороженое
Лиза.Ру писал(а):
Вчера забрала коктейли, сразу приготовили. Коктейли понравились)
Только я бы брала не просто холодное молоко, а ледяное.
Брала на пробу всего 2 штуки, буду брать еще
Коктейлей и мороженого набрала от души Сама не ожидала такого количества! Очень нравится все!
Первый раз взяла хворост (снек). Не могу вспомнить на что похоже.. На что-то из детства. А вот дети мои сказали, что на попкорн похоже Жариться быстро и получается много, увеличиваются в размерах раз в 5 наверно
Я тоже оставлю свой отзыв
Мои заказы состоят в основном из коктейлей: клубничный, ванильный и шоколадный. Ну О-Очень вкусные! Доча очень полюбила эти коктейли, каждый день просит, иногда даже остальному семейству не достается. Мне очень нравится шоколадный. Брала еще мороженое, но ход до него так и не дошел. Спасибо большое Организатору. Похоже, мы постоянные участники этой закупки
kukla2402
Добавлено: Ср Май 06, 2020 14:19 Re: Re: Хворост,домашнее мороженое
kukla2402, благодарю за закупку!
Очень редко пишу отзывы, но тут не удержалась
Заказывала сухофрукты, ИЗЮМ Джамбо Черный Чили, МАНГО Листики Тайланд, ФИНИК с/к Алжирские Алжир, ЧЕРНОСЛИВ б/к 30/40 Чили.
Все просто превосходно Не пересушено, помыл и готово. Все крупное, я когда пакет с изюмом открыла, подумала, пересорт, не бывает такой крупный изюм оказалось, бывает
Очень редко пишу плохие отзывы,но тут думаю стоит.брала желе 4 вида,это просто какой то кошмар.просто вода.как написано в инструкции,его нужно разводить на 0,250 .я ждала сутки ,когда оно застынет.и просто вылила водичку.попробовала развести на 0,100 ,что то боле менее за тыло.и то это совсем не такое желе,как я обычно покупаю.я разочарована продуктом просто нет слов.а оргу спасибо за работу.
Добавлено: Вс Сен 27, 2020 22:42 Re: Re: Хворост,домашнее мороженое
Наталья 97 писал(а):
Очень редко пишу плохие отзывы,но тут думаю стоит.брала желе 4 вида,это просто какой то кошмар.просто вода.как написано в инструкции,его нужно разводить на 0,250 .я ждала сутки ,когда оно застынет.и просто вылила водичку.попробовала развести на 0,100 ,что то боле менее за тыло.и то это совсем не такое желе,как я обычно покупаю.я разочарована продуктом просто нет слов.а оргу спасибо за работу.
Очень жаль, что покупка вас разочаровала. Надо было сразу мне написать в лс,чтобы быстро решить эту проблему. По последней партии желе были нарекания, поэтому написала об этом поставщику и их убрали из закупа. Сейчас добавлено новое, но со слов поставщика, проверенное желе от Приправыча.
kukla2402
Екатерина здравствуйте. Спасибо Вам больше за закупку!
Заказывала чечевицу , она очень порадовала: крупа без сколов и чистая.
Коктейль : ваниль, шоколад, клубника оценивала РЕ. Сказала.....вкусненько ))
Спасибо большое за призент вложенный в заказ. Очень приятно!
Будем ждать новый выкуп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки