Добавлено: Сб Авг 13, 2016 21:19 Re: Единый Центр, ЕЦП - нужности и не только
Здесь, не стесняясь, громко хвастаемся, делимся впечатлениями и отзывами!!
Нам очень Важно Ваше мнение!!!
Если Вам понравилась эта СП и вы хотите продолжение банкета или просто Вы желаете, знать, какие СП новые будут от меня и хотите быть в курсе или у Вас есть предложения,что нового провести или конкретные запросы, тогда Вам проще простого всего этого добиться - прийти и написать свои пожелания в моей страничке) http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=207904
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 19:41 Re: Единый Центр, ЕЦП - нужности и не только
заказывала разделочные досточки в ЕЦП. Нужности- дёшево...
были заявлены 20* 30, а на самом деле оказались 15,5*25...обманул поставщик...
они конечно и такие пригодятся ,но лучше бы было правильно написано ,чтоб не было сюрпризов..
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 10:48 Re: Re: Единый Центр, ЕЦП - нужности и не только
Заказала поз
1. 361 155 040 Щетка с дозатором
ОТЗЫВ: Такая удобная щетка, и самое главное БОЛЬШАЯ с кнопкой!!! удобно держать в руках. Очень довольна.
2. 597 116 001 Сахарница стеклянная размер 9CM *7CM
ОТЗЫВ: Хорошие сахарницы. Я в них храню жаренные орешки, измельченные для каши. Очень удобно. Размер соответствует заявленному, каждая сахарница в отдельной коробке.
3. 546 340 060 Секатор.
ОТЗЫВ: Конечно хлипковат, но за такие деньги, пойдет.
4. 969 290 086 Зонтик трость цвет mix. полуавтомат, детские
ОТЗЫВ: не советую брать, качество ужасное. У нас не выдержал порыва ветра вывернулся на изнанку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки