Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:29 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Мама_Ники, спасибо большое за закупочку.
Забрала свою туничку
(ссылка не работает)
Просто прелесть, на мой рост 158 см получился хороший такой сарафанчик. В реальности выглядит гораздо красивее чем на фото, и качество замечательное.
Я брала 46 размер, сама ношу верх-44, низ 46. На мне свободненько сидит и скрывает все недостатки фигуры Но и не велико, в-общем, все как я люблю
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:06 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Сегодня получила свю тунику с кошками. СУПЕР! Доча увидела и говрит, тоже такую хочу! Идёт размер в размер. Шьют и правда на рост 170. У меня 158, туника мне как халатик.
Мама_Ники С Вами всегда приятно работать! Спасибо!
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 1678 Откуда: Омск, Левый берег, Телегина - МЕГА
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:27 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Мама_Ники, спасибо за костюмчик!
Заказывала 22 50 21 Костюм (кулирка,укороченная туника с рюшью+шорты), отличный, только шортики короче, чем в 22 74 21 Костюм (кулирка,куртка на короткой планке на кнопках,отрезной лиф+шорты), который я раньше заказывала, туника их полностью скрывает
Качество отличная, работа орга на отлично, что и отметила в опросе
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 18:28 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Вот решила выставить фото, т.к. очень довольна
(ссылка не работает)
заказывала 23 25 61 Туника (велюр,с кор.рукавоми капюшоном) разм 48, платье лежало т.к. предпочитаю штаны, а тут решила одеть и вот второй день в нем. Мама Ники Большое СПАСИБО .
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 18:15 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Мама_Ники
Татьяна, хотела вначале Вам в личку написать слова благодарности (т.к. в закупки не участвовала, а взяла сарафан из пристроя), а потом решила здесь написать. Всё-таки тема для отзывов.
Взяла из пристроя
(ссылка не работает)
24 94 21 Костюм двойка (кулирка с лайкрой,кофта+сарафан,прямой силуэт,карманы).
У Тани как-то неудобно было мерить, поэтому рассмотрела сарафан только дома. Качество - СУПЕР, мне очень понравилось. Футболочка тоже очень мягкая, приятная. Цвет и рисунок точно такой же как на картинке. Покрой сарафана очень на фигуре хорошо смотрится (мой размер 52 и в этом сарафане очень хорошо смотрится, прям стройнит ) Ну и естественно длина сарафана от размера зависит, у меня он не такой короткий как на картинке.
Сестра обзавидовалась. Тоже хочет такой (только не черный).
Таня, огромное-огромное Вам спасибо за сарафанчик и Ваше гостепреимство
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 20:49 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Мама_Ники
Я довоьлная, как удав!Брала: "16 12 21 Сарафан (кокетка двойная ""обманка"",укороченный )" р.46. идет размер в размер. класс!! Качествои ткань отличные!!. Спасибо Давайте открывайте же скорееследующую СП. Еще надо!!
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 15:47 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
преобрела костюмчик он на столько хорош..что мне аж жалко его дома носить ... (ссылка не работает) вот такой
правда пришел совершенно другой расцветки ,но я не огорчилась даже напротив ....(позже выложу фото в реале)
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 10:27 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
мама Юлианы, спасибо за халаты! Себе заказывала
(ссылка не работает) 48 размер. При росте 164см. сел изумительно на мой промежуточный 46-48! Остальные вещи заказывала моя мама, и по размерности не скажу, но по первому впечатлению, вещи приличные во всех смыслах. В будущем обязательно приму ещё раз участие в Вашей закупке!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки