Добавлено: Вс Мар 27, 2016 19:00 Re: Мультиварки и др.техника ARC.
Оставляем свои отзывы и фото здесь
А так же пишите интересные рецепты
Мультиварка ARC – прекрасный инструмент для осуществления Ваших кулинарных фантазий!
В комплектацию мультиварки входит решетка для варки на пару
Mona
Напишу свой отзыв. Купила мультиварку ARC-QDL514С на 5л.
Пока особо не готовила, но каши варю теперь каждое утро, просто замечательные, как в детстве И тушила крылышки с овощами, вкуснятина получилась
Единственный недостаток, мож кому-то и нормально, у чаши дно рифленное, и плохо отмывается после каши из этих мелких ячеек.
Поэтому у меня такой вопрос. Есть ли чаши с ровным дном? Я бы заказала, чтобы только каши варить, а эту бы оставила для супов и второго
У меня мультиварка ARC-DSB60-1000F Мультиварка 6л. Пользуюсь уже больше 4 лет. Весьма довольна покупкой. Экономит много времени. Нравится готовить тушеные котлеты прям из морозильной камеры. Закидываю в мультю с небольшим количеством масла. 12 мин и они полностью готовы! На режиме йогурт делаю и йогурт и творог и даже сыр. Детям молочные каши. Даже такая капризная как кукурузная не проблема. Варим на пару в отдельной чашке с водой, а потом томим на водяной бане с молоком. Выпечка тоже очень нравится. Все пышное и не сухое. Большое спасибо! У мамы тоже теперь такая есть
Mona
Напишу свой отзыв. Купила мультиварку ARC-QDL514С на 5л.
Пока особо не готовила, но каши варю теперь каждое утро, просто замечательные, как в детстве И тушила крылышки с овощами, вкуснятина получилась
Единственный недостаток, мож кому-то и нормально, у чаши дно рифленное, и плохо отмывается после каши из этих мелких ячеек.
Поэтому у меня такой вопрос. Есть ли чаши с ровным дном? Я бы заказала, чтобы только каши варить, а эту бы оставила для супов и второго
В этой же закупке я брала дополнительную чашу, она с ровным дном))
Всем доброго времени суток! Хотела поделиться своими впечатлениями про мультиварки. Я в 2012 году именно здесь купила мультиварку позиция 12 на 6 литров, в прибываю в восторге по сегодняшний день! Это чудо вещь! Единственное что решила сейчас приобрести новую чашу, хотя и та ещё более менее нормальная, года два я её уже мою металической щёткой и всё хоть бы что, слегка к дну прилипать начало. Даже не представляю как я без неё жила раньше! ?!!!! Всем советую.
девочки, halp, sos! у кого нибудь был такой нежданчик...? поставила борщь в режиме суп на 20 минут и ушла, срочно нужно было . возвращаюсь пахнет подгорелкой. открываю мультю вода выкипела и все пригорело ко дну чаши.... что это могло быть?
девочки, halp, sos! у кого нибудь был такой нежданчик...? поставила борщь в режиме суп на 20 минут и ушла, срочно нужно было . возвращаюсь пахнет подгорелкой. открываю мультю вода выкипела и все пригорело ко дну чаши.... что это могло быть?
Добрый день. Такое могло случиться если вы не закрыли большой клапан или не был хорошо промыт малый. Отверстие малого клапана нужно регулярно прочищать.
Покупала утюг, к сожалению, уже два раза отдавала в ремонт, но всё бесполезно, западает кнопка пара, соответственно можно гладить только сухим способом
Покупала утюг, к сожалению, уже два раза отдавала в ремонт, но всё бесполезно, западает кнопка пара, соответственно можно гладить только сухим способом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки