Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3507 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 0:24 Re: СП1 Комфорт в каждый дом
Знаете девочки, вот из таких приятных вещей и складывается отличное настроение!!! Я очень люблю свой дом и очень хочу, чтобы в нем было уютно и красиво! И всякие милые штучки- это настоящее женское счастье) Счастье вдвойне- не просить неделями мужа просверлить дыру в кафеле или вызывать чужого дядю, который это сделает за космические деньги (и будет большой удачей, если все пройдет хорошо и плитка останется цела). Говорю это, опираясь на собственный печальный опыт такого найма, когда не самая дешевая плитка в одной из квартир была безнадежно испорчена, треснув по всей диагонали. Сегодня моя ода вакуумным присоскам !!! Десять минут и вся ванная преобразилась) Итак:
1 Держатель для ватных дисков. Это очень красиво! Давно искала такую вещь, чтобы вид жухлого полиэтилена, в который они упакованы, не портил весь вид ванной комнаты. В таблице смотрелось не очень, в квартире вот так:
От этой вещи я просто в восторге! Смотрится очень стильно!!!!!!!!
2 Набор для ванной комнаты: мыльница, держатель для туалетной бумаги и крючок. Вид в таблице:
Реальность ничуть не хуже:
Просто! Надежно! Быстро! И то, что нужно всем.
3. Полка 3-х ярусная угловая+4 вакуумные присоски. Артикул 16002. Из описания: хромированная сталь, 30,5*22*55H см, большая вместимость: более 50 стандартных флаконов, надежная конструкция: долговременное использование в помещениях с высокой влажностью, хромированное покрытие с антибактериальным эффектом. Вот она, очень долгожданная и очень нужная! Ох, сколько флаконов с шампунем, гелями, бальзами, масками было слито при купании сыном, который не гнушался пользоваться мамиными промахами в виде забытых на борту ванны пузырьков Полминуты иииии, нет шампуня Но теперь у меня есть крутая полка!!! Качество достойное, изготовлена очень аккуратно, я даже не ожидала. В магазинах иногда останавливалась у витрины с полками, пыталась подобрать то, что пришлось бы по душе, но, честно, настолько коряво сделана основная масса таких изделий, с грубыми наплывами от сварки деталей, с какими- то заусенцами на металле, ни одну не хотелось взять домой. Безусловно были и качественные, но цена Не гуманна за кусок металла, даже с громким именем. Вот моя полка:
Держится мертво на 4- х присосках, но для тех, кто все- таки хочет посверлить, в комплекте есть соответствующих крепеж. Да и войдет в эту полку уйма флаконов, придется докупить))))))
Заказывала также Набор из 2-х Фильтров для раковины и Держатель-штанга для душа, тоже весьма достойного качества.
Подводя итог: в теме, когда закупка только началась, я уже писала и, наверное, процитирую здесь:
Секретный код :
Все эти вакуумные штуки- это просто супервещь!!! У нас в ванной есть один такой крючок, у тебя здесь в таблице строка 366. Держится на стене намертво. У меня на нем висят три халата: мой, дочери и сынули и пара больших полотенец! Ему хоть бы что! Покупала я его в "Мире посуды", потому что мы с мужем никак не могли определиться, где вешать все эти крючки- палки- держалки. Решила попробовать этот и до сих пор не купили стационарный, тот, который прикручивается. Он нам не нужен, этот реально все держит. Все остальное тоже хотела купить, но с ассортиментом в магазине сейчас не очень, а ездить по городу в поисках ни руки ни ноги не доходят!
По опыту использования этой штуковины отмечу несколько моментов: правильность установки и тщательное обезжиривание поверхности играет очень большую роль! Важна геометрия углов, если это угловые штуковины (угол д.б. строго прямой) и плитка д.б. ровная, без волны, выпуклого рисунка, т.е. абсолютно гладкая, чтобы воздух не попадал под присоски. Если вы уделите этим моментам должное внимание, вы никогда не захотите рисковать, долбить стены, вешать стационарные аксессуары, да и "свобода передвижения" и полет фантазии, которую дают вакуумные присоски, для меня играют огромную роль. А вдруг я завтра захочу перевесить эту самую полку на противоположную сторону?
Олесечка, я очень люблю твои закупки! Они нужны, полезны и приятны! Еще ни разу закупка с тобой не кончилась испорченными нервами, некачественными товарами и разочарованием! Спасибо тебе за твой труд, за общение и возможность наслаждаться результатом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки