Заказывала разное, но пришли только 2 полотенца 34*76 для рук. Махровые, на ощупь приятные, но качество, я бы сказала, среднее. К тому же непонятно, почему на одном из них вообще не было никаких этикеток, бирочек.
В любом случае спасибо оргу!
Надежда 777 писал(а):
Получила свой заказ))Если бы не вежливое и доброжелательное обслуживание на выдаче то моё недовольство выросло бы )))А так просто смешно -заказала 4 зажима для штор и представте моё удивление-все 4 разного цвета-розовый,белый,голубой и фиолетовый-даже не знаю как ими распорядиться)))
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 10:35 Re: Re: СП Универсальная
Участвовала в СП 8. Наличие было плохое. Но так как закупка была предновогодняя, хотелось бы большое СПАСИБО сказать Оргу: сделала все, что пришедшее пригодилось к праздникам. Быстро разобрала, оперативно отправила в ЦР срочные заказы, моментально осуществила возврат на карту. С Оргом было приятно работать, с поставщиком - не очень....
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 10:17 Re: Re: СП Универсальная
тоже участвовала в СП8. наличие тоже желает лучшего. из того что досталось: дождик половина порванного, а календари вместо новогодних пришли по гороскопам (из них 4!! тельца) и куда мне их.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки