Добавлено: Чт Апр 07, 2016 20:07 Re: Hit-Shop!
Татьяна86 писал(а):
bonichka
Сегодня получили сп, в т.ч аккумулятор - строка 79, в описании 20800 емкость стоит, а на нем самом 30800, если это действительно так и емкость устройства соответствует действительности, то вдвойне довольны закупкой, за тыячу такую емкость нигде не найти. Да и заряжается очень быстро, часа 2 прошло, а уже 3 из 4-х делений показывает заряда. Плюс одновременная зарядка от аккумулятора 4-х устройств и яркий фонарик - просто супер, надеюсь, в эксплуатациисебя тоже покажет себя хорошо. Спасибо оргу
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 21:01 Re: Hit-Shop!
Ну вот и мой первый отзыв. заказывала ,Умные часы Smart Baby Watch Q50.сначала расстроилась, потому как ,не могла их настроить, не видели интернет.а как оказалась.они просто не работают с сим картой теле 2.но приобрели мтс.и чудо часики заработали.все заявленные функции есть.все отлично работает и звук отличный.ребенок в восторге.единственное не всегда ,точно показывает место положение есть погрешность.но это мелочь.спасибо оргу и поставщику, за быстрое реагирование на мое сообщение и оказанную помощь.теперь я спокойней за сына.и подслушать можно иногда ,для профилактики)))))
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 23:15 Re: Hit-Shop!
bonichka писал(а):
Анюта Майер
спасибо большое за отзыв Рада, что все получилось
я то как, рада.и вам,спасибо.надеюсь мой отзыв станет полезным, другим.а вообще мне все понравилось.держатель на руль мужу подарила, он доволен, телефон всегда под рукой ,удобно и не мешает.и лампочка проектор.супер.за такие деньги крутится, мигает еще и переходник с выключателем, можно как ночник ,использовать.
Добавлено: Пн Май 30, 2016 21:33 Re: Hit-Shop!
НатаSHa писал(а):
Заказывала сетку на дверь высота 210, а пришла 195.
такая же ерунда.. СП МОСКИТКИ
заказала
заявлено 210 см высоты.
На самом деле даже 185 нет.
качество ужасное. Есть с чем сравнить. Магниты слабые. Даже по фото вино. Между магнитами нет магнитных пластинок и остаются зазоры для залета насекомых.
однозначно брать не совету эту модель.
Хочу услышать ответ поставщика на такие несоответствия заявленным размерам.
Придется выкинуть сетку. Слишком короткая
Добавлено: Вт Май 31, 2016 9:08 Re: Hit-Shop!
Пришла моя москитная СЕТКА НА ОКНО 150Х150 СМ, очень довольная, большой кусок, без брака. очень удобная двухсторонняя лента, к окну клеится на ура и не отходит, сама сетка на ней держится не хуже, многоразовая ) Дополнительная информация есть в интернете )
спасибо за СП, не придется заказывать сетку у изготовителей пластиковых окон, приятная экономия )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки