Распечатаю тему отзывов Заказывала для кошки домик поролоновый и игрушки: мячик с мятой 6 см и удочку мяч с помпонами. Мячик кошке понравился, гоняет с удовольствием, там еще погремушка внутри. А вот над удочкой пришлось поработать мне, т.к. на помпонах был люрикс, он там вообще не нужен, кошкам опасно его грызть. Перед тем как играть с кошкой повырывала его, выщипывается свободно, играть удочкой очень удобно. А вот домик пока стоит одинокий. Принесли когда, поставили, она к нему осторожно подошла понюхать, а тут сынуля как налетит и давай ее силой туда пихать, кошка в шоке вырывается, упирается, в общем обходит его стороной, даже не знаю привыкнет теперь или нет. За закупку большое спасибо, давно хотела кошке игрушки прикупить.
И я хочу свой отзыв оставить.Заказывали на нашего такса болоньевый комбинезон.Пришел красивой,яркой расцветки,сел идеально.Сейчас все таять начнет,а мы будем чистыми домой приходить.Закупка прошла очень оперативно.Спасибо большое оргу,мы теперь с вами!Забыла написать,что цены очень радуют!
спасибо за закупку!все очень нам понравилось!брала котейке своей витаминки и деревенские лакомства(говядина) дала на пробу, теперь бегает за мной еще просит
обязательно еще буду участвовать!
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 19:05 Re: Товары для любимых питомцев.
Закупкой осталась недовольна. Подстилку для собаки заказывала из поликотона, а пришла из флока и очень ужасного цвета. Пеленки для собаки заказала 10 штук, думая, что это пачка , в которой 5 штук, стоит 14 руб. А оказалось, что 1 пленка стоит 14 руб. В итоге, 10 пеленок за 140 руб. В магазине пачка стоит 30 руб. А вообще, мы берем ашановские детские за 205 руб. 30 штук. Принимать участие в закупке больше не буду. Скупой платит дважды. ....
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 20:54 Re: Товары для любимых питомцев.
Елена 1807
Ваше право. Про пеленки я раньше писала большими буквами, что это цена за 1 шт. А про подстилку не правда. Она как заявлена из поликатона, такая и пришла. Не первый раз ее получаю. Ну а цвет, это не от меня зависит. Да и на вкус и цвет..
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 13:27 Re: Товары для любимых питомцев.
Работой орга Татьяна1290 недовольна, так же как и отношением к УЗ.
Судите сами (далее занимательное чтиво)
Vernale писал(а):
Татьяна1290
Перебросьте, пожалуйста, мой заказ в "Алису".
О возможных последствиях знаю, но при хорошей упаковке обычно ничего страшного не случается.
Забирать из "Киви" проблематично.
Отвечает Татьяна1290
Надо было раньше вам написать... В то время, когда было написано сообщение, я уже ехала в КИВИ
Vernale писал(а):
Хм, насколько раньше?
Как только увидела в сверке, что переброс отменили, так и написала, потому как если бы знала, что переброса не будет, то в СП не участвовала бы.
У меня в заказе нет ничего особо хрупкого и льющегося.
По каким причинам не сделали переброс -- загадка, считаю, что это нарушение с вашей стороны условий СП.
Если уж на то пошло, могли бы и указать, как это делают в других закупках другие орги, что если УЗ настаивает на перебросе, то об этом обязательно надо сообщить оргу до определённого времени. Я, надо сказать, это и сделала -- сообщила, только вот, не обладая ясновидением, не угадала со временем, а оказалось, что вы уже едите...
Отвечает Татьяна1290
Я закрепила центры раздач в субботу утром. У вас в заказе жидкость. ЖИДКОСТИ по УСЛОВИЯМ ЛЮБОЙ СП перебросам не подлежат.
Vernale писал(а):
Вы сами себе противоречите: сначала указываете одну причину отмены переброса: "надо было раньше вам написать..." Т.е. я поздно написала. А то, что я изначально в сверке указала "Алису" -- ничего?
Сейчас пишете про жидкости, которые нельзя перебрасывать. Вы уж определитесь. Жидкость жидкости рознь. У меня в заказе спрей, который закрыт пульверизатором и колпачком. Что там может пролиться? Это что, стеклянный флакон или легко открывающаяся крышечка?
Я не первый раз заказываю жидкости и знаю, как другие орги относятся к подобного рода перебросам, особенно, когда их об этом попросишь и возьмёшь последствия, которые могут случиться с заказом, на себя.
Отвечает Татьяна1290
Одно дело если что-то случится только с вашим заказом, а если ваш бутылка раздавится (сломается, лопнет и т.п.), а рядом будет куртка за 8000 руб??? Уж явно не вы будете оплачивать испорченную вещь. Поэтому больше на эту тему не разговариваю! ЖИДКОСТИ ПЕРЕБРОСАМ НЕ ПОДЛЕЖАТ!!!
Я не отслеживаю каждый день кто какой центр выбрал. Изменила перед тем как ехать за грузом всем и все.
Vernale писал(а):
И не надо разговаривать, дело своё делайте по-человечески, чтобы претензий не было.
А в пакетик заказ положить -- никак?
Действительно, закончим дискуссию. Вы останетесь такой же несгибаемой; полное отсутствие гибкости, это как раз то самое качество, которое принесёт вам удачу в вашем нелёгком деле
Ну а я в СП с вашим участием больше ни ногой.
Отвечает Татьяна1290
Все заказы, вообще-то, и так в пакетиках. А вы в следующий раз читайте внимательно условия СП!
Vernale писал(а):
Тем более (о пакетиках).
А вы внимательнее читайте, какой ЦР выбран, и просьбы УЗ о перебросах. Если категорически, ни при каких условиях и обстоятельствах жидкости не перебрасываете, даже если они идут в виде спрея, информируйте об этом участников и они будут вам благодарны.
В ваших закупках следующего раза не будет.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 16:43 Re: Товары для любимых питомцев.
Vernale
Я вам еще раз повторяю - ЖИДКОСТИ ПЕРЕБРОСАМ НЕ ПОДЛЕЖАТ, надо ВНИМАТЕЛЬНО читать условия СП. В них все написано, для этого они и прописываются. А то что вы не читаете условия, то это уже не мои проблемы.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 16:48 Re: Товары для любимых питомцев.
Vernale писал(а):
А вы внимательнее читайте, какой ЦР выбран, и просьбы УЗ о перебросах.
Vernale писал(а):
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 14:08 Re: СП5 Товары для любимых питомцев.ВЫДАЧА 14.03 в КИВИ
Татьяна1290
Перебросьте, пожалуйста, мой заказ в "Алису".
О возможных последствиях знаю, но при хорошей упаковке обычно ничего страшного не случается.
Забирать из "Киви" проблематично.
Вот дата и время когда вы добавили просьбу о невозможном перебросе. Раздача началась 14.03. Центры раздач были зафиксированы 12.03 утром.
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 17:25 Re: Товары для любимых питомцев.
Доброго всем дня! Хочу поделиться удачным приобретением макси горшка для Мейн-куна с решеткой. Давно искала в магазинах. Начала заказ с СП3, но в наличии не оказалось. Повторяла заказ из закупки в закупку и вот!!!! макси для котика получила в СП5!!! Попа вошла! Кот не заметил подмены! Для счастливых обладательниц крупных котов вот так он называется - ММ-238 ТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК \\\\\\\"ДОГУШ\\\\\\\" Комплект большой Maxi. Размеры 49 х 39 х 18 см совпадают.
Спасибо огромное организатору за настойчивость и повтор заказа!!!!!! hurrah hurrah hurrah [/code]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки