Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 18:18 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 1
Здравствуйте! Ничего не нашла о д/с № 1, который на Нефтебазе. Есть кто туда ходит? Мы хотели бы туда попасть, я там работаю недалеко, да и муж в принципе тоже рядом. Удобно, в общем. А вот о самом д/с ничего не знаем. Хороший он?
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 13:43 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 1
Каточек
Мы тоже ходим в 380 сад. Вроде бы все, что нужно для ремонта (если быть точнее, необходимый минимум для открытия садика) уже закупили, надо только все сделать. Будем надеяться, что в сентябре откроют.
СоловьенокМы ходили в Д/с №1 в течение месяца, во время ремонта нашего сада. Нам очень понравилось. Это было в летом 2009 года, сын до сих пор просится "в новый садик". Там очень хорошие участки, на них и качели, и горки, и веранда со столиком и скамейками. Большая раздевалка, много шкафчиков, у каждого ребенка свой. Воспитатель, у нас была Елена Владимировна, к сожалению фамилию не знаю, тоже понравилась. Т.к. мы ходили летом всего 1 месяц, качество пед.процесса оценить не могу.
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:50 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 1
Соловьенок писал(а):
Кто-нибудь ведет деток осенью в Д/С № 1?
Мы идём в первый садик
Цитата:
мамочки, что скажите о 112 саде?
Хороший садик.Но у него существенный недостаток для нас-отсутствие дороги к нему.Мы прошлым летом ходили туда месяц в подготовишку.Там прямо в группе по периметру 3-хэтажные кроватки-комоды,а вдругой группе видела,что есть спальня.Воспитатели мне понравились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки