TSТатьяна
я буду первой. мне все понравилось (я имею в виду и работу ОРГа и сам товар-миксер).
все оооочень быстро, что перед НГ особенно важно!!
качество товара на высоте. важны даже такие нюансы как дополнительно вложенный картон, чтобы внутри коробки ничего не болталось и дай БОГ не побилось. сам миксер имеет несколько скоростей, а также турбо режим. очень удобная штука ))
также понравилась силиконовая штучка для провода - очень удобно. в случае если будете хранить без коробки - провод не будет болтаться.
спасибо огромнейшее. давно не получала такого удовольствия от участия в СП
TSТатьяна
Огромное спасибо за миксер))) печенье и торт со взбитыми сливками сегодня сделала с его помощью!!!! Все дошло в целости и сохранности)))) С Вами очень приятно сотрудничать!! С Наступающим
TSТатьяна
Я давно участвовала в вашей закупке, заказала миксер. Он просто супер!!! Делаем замечательный крем со взбитыми сливками, не говоря о тесте. А сегодня муж сделал молочный коктейль ( молоко + варенье) , какая была пена!!!! лучше покупного.
Очень удобно, что убирается шнур. А еще его можно поставить, когда на "попу" и он не опрокинется. Очень довольна. Всем рекомендую.
И оргу огромное спасибо за такую замечательную закупку
А расширение ассортимента не планируется?
Танечка, спасибо большущее за закупку и вашу, как всегда, быструю и безупречную работу Забрала сегодня свой "мелкооптовый" груз, просмотрела мельком в ОК все 6 коробок и только дома рассмотрела все внимательно))) И чайник и миксер и тостер, всё понравилось! Чайник- классика, тостер тоже хорошенький, ну а миксер- просто милота, как говорит моя дочь Такой лапочка! Сборка хороша, пластик качественный, теперь только в сеть включить осталось! Уверена и там все будет отлично! Еще раз спасибо!
Лева14
спасибо Вам большое за отзыв.
Пока (т-т-т) не было нареканий на работоспособность. Я сама миксером пользуюсь с декабря, все хорошо
Заглядывайте, я как раз оформляю новую закупку, там йогурница будет У Вас оргсбор=8
Лева14
спасибо Вам большое за отзыв.
Пока (т-т-т) не было нареканий на работоспособность. Я сама миксером пользуюсь с декабря, все хорошо
Заглядывайте, я как раз оформляю новую закупку, там йогурница будет У Вас оргсбор=8
Миксер очень понравился!! Давно собиралась приобрести маленький миксер для небольших объемов теста - т.к в стационарном удобнее делать сразу большие порции, а для мелкой работы хотелось маленький миксер.
Удобный, мощный, и очень здорово, что есть отсек для шнура- так быстро можно смотать и не мешается)
Спасибо за закупку!
Уже пользуюсь формами для выпечки по акции. Спасибо за возможность сэкономить. А когда миксер достаю, то всегда вас вспоминаю с теплотой. Такой удобный, легкий. кто не приобрел-рекомендую!
Девочки, на прошлой неделе пробовала в действии форму для кекса. Пекла на животном масле. Думала пристынет тесто ко дну, как обычно, и положила на всякий случай на дно бумагу пекарскую. По бокам было неудобно её раскладывать, решила, если прилепится тесто, то ножиком смогу отодвинуть его. Самое удивительное, нигде ничего не прилипло, кекс выскользнул, как яйцо из скорлупы, пришлось бумагу отдирать от кекса oops . Ооооочень рекомендую эти формы, легкие, запросто моются, и действительно работает антипригарное покрытие.
Еще рекомендую тостер. Он у нас живет уже месяца три. Дети постоянно просили жареного хлеба или сухариков. Теперь, если хотят, сами закладывают хлеб в тостер и жарят его. Я сильно не злоупотребляю, иначе съедаю хлеба больше, чем обычно, потому что уж очень вкусный получается.
Заказывала тостер. Очень хороший и качественный! Стильный дизайн и самое приятное это цена!!!! Хорошо зажаривает хлеб, а поддон внизу не даёт крошкам рассыпаться по столу. В общем я довольна приобретением! Спасибо оргу за качественную СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки