Добавлено: Чт Янв 07, 2016 20:43 Re: СП М*е*х*о*в*а*я О*в*ч*и*н*а
В СП1 я брала накидку на стул «Ромашка», в диаметре она сантиметров 40, на ощупь мех как у современной шубы (думала, будет как такая дубовая толстая шкура), расцветка была с леопардовыми вставками - смотрелось достойно, сшито аккуратно, подкладки нет, но это и хорошо с одной стороны - не скользит на табуретке) жаль, что досталась только одна штука)
организация выше всяких похвал, орг всегда доброжелательна, быстро отвечает в теме, и в новогодней суматохе нашла время выдать нам заказы-подарочки)
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 8:07 Re: СП М*е*х*о*в*а*я О*в*ч*и*н*а
Мой отзыв-
Я себе брала Куртка Женская «Матрешка» с капюшоном,т.синий. Чудная курточка!Жду не дождусь,когда морозы спадут)))
А, маме брала на подарок Тапочки Женские «Каракуль» Мама,сказала,что очень удобно и уютно в них!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 15:11 Re: СП М*е*х*о*в*а*я О*в*ч*и*н*а
Всех с праздником 8 марта!!!! Наконец добралась отзыв написать, все руки не доходят. Заказывала мама подружки вот такой платок
Шаль «Царевна» с бахромой 100% шерсть 140х140.
Очень им понравилось качество, бахрома отменная, брали на подарок, одариваемый остался доволен. И немного фото!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Так что всем ценителям платков-СОВЕТУЮ! Организаторуза работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки