Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:00 Re: Ледоходы для обуви-отзывы
Давно хотела приобрести себе ледоходы, очень удачно поучаствовала в закупке и уже протестировала)
Вещь действительно полезная! Мне ходить приходится много, а сейчас на улице вообще очень скользко, с этим приспособлением идти гораздо проще и безопасней и не так страшно) Там, где голый лёд, конечно. ледоходы не спасают, я такие места осторожно перехожу в любом случае.
Еще мне показалось, по расчищенному асфальту не очень удобно в них идти, или не привыкла еще..Но таких мест у нас в городе немного
В общем, я довольна.
Оргу спасибо!
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 0:36 Re: Ледоходы для обуви-отзывы
Настя, спасибо Вам за сп! о-о-очень нужная вещица. сама не ходила еще с ними, за колясон держусь на улице -). дочь после лангеты и костыликов вообще боится ходить, а с ледоходами сегодня пошла, довольно резво, хоть и прихрамывая, и держась за меня. сказала, что хорошо с ними идти -) бабушкам и дедушкам, думаю, они необходимы!
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 9:47 Re: Ледоходы для обуви-отзывы
вчера провели испытания))) мама очень довольна, шла по самому льду, не было и намека что ноги разъедутся, уверенного шагала. На черных сапогах не заметны, при ходьбе шипы никах не мешают, никакого дискомфорта. Спасибо большое за такую нужную сп
Зарегистрирован: 29.07.2013 Сообщения: 1392 Откуда: Омск, Левый берег, ул. Звездная
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 22:28 Re: Ледоходы для обуви-отзывы
Оставлю свой отзыв. По льду конечно они спасают, обувь не скользит совсем. Но есть и недостатки. на мужнин 42 размер они просто не налезли, как не пытались натянуть. А с моего 37 сваливались. В первую же прогулку суть не потеряла и один, и второй. Даже возвращаться пришлось до магазина, а то свалился, а я и не заметила сразу) поэтому даже не знаю, одену ли я их еще раз.... Может, я как -то неправильно их надела? Есть какой-нибудь секрет? :-)
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 2:13 Re: Ледоходы для обуви-отзывы
krasnova_aa писал(а):
Оставлю свой отзыв. По льду конечно они спасают, обувь не скользит совсем. Но есть и недостатки. на мужнин 42 размер они просто не налезли, как не пытались натянуть. А с моего 37 сваливались. В первую же прогулку суть не потеряла и один, и второй. Даже возвращаться пришлось до магазина, а то свалился, а я и не заметила сразу) поэтому даже не знаю, одену ли я их еще раз.... Может, я как -то неправильно их надела? Есть какой-нибудь секрет? :-)
Посмотрите видео на ютубе, может правда не правильно одели.
Я ребенку на 36 одеваю и не спадывают, а у мужа р.43 "длинноносые" и нормально одеваются.
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 2:13 Re: Ледоходы для обуви-отзывы
zamoldin писал(а):
Ледоходы очень удобные, мама не нарадуется на них. Теперь мама попросила заказать на подарки для подруг и родственников. А подруга ломала руку, так у нее страх ходить куда либо, а с ледоходами она уверенно и спокойно ходит. NASTENA_Спасибо за закупку
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 13:22 Re: Ледоходы для обуви-отзывы
В этой СП товар получила качественный.
Первая попытка пройтись в Ледоходах непривычна. Когда спускаешься по лестнице, то металлические шипы непривычно стучат и скользят по плитке и камню. Идти в них тоже вначале не комфортно, но потом понимаешь принцип, и все получается. Главное надо хорошо поднимать ноги, чтобы не зацепляться за небольшие препятствия (рельсы, лед и пр.), т.е. умело обходить препятствия. А еще надо умело обходить кучки снега, т.к. снег набивается между шипами.
Здравствуйте. Оставлю тоже свой отзыв. В самом начале восторгу не было предела, но к сожалению через неделю.. Купила сыну на 44 размер - но так как они маленькие сами по себе то места креплений шипов растягиваются при надевании и шипы выпадают ((( потерял уже 4 шипа и теперь не носит... а еще они ржавеют - поэтому аккуратней их храните - не оставляйте мокрыми на полу - останутся пятна..
Очень рада, что купила ледоходы, в гололёд не страшно ходить, но вот информация, что подходят на большой размер неверная. С трудом муж натянул на мои зимние модельные сапоги 40 р-ра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки