Классные экоживчики! Мне очень понравились, особенно хрюша, у него на пятачке две паетки в виде сердечек)))) Сынишка вообще довольнющий Отлично на подарочки ребятишкам и не только! Буду заказывать ещё! Спасибо огромное Организатору
Анелия
Спасибо за отзыв.
Моя малая не даёт пока ничего им отращивать, таскает по углам. Вот думаю . когда начнём живчикам "кудри" отращивать каково будет её удивление. пока воспринимает их как "таскательно-строительный" вариант.Даже с коробочек не даёт вытаскивать
Мне тоже все понравилось, цветные, большие, плотные, детям всем нравятся, в восторге. Единственное долго ждать, но, при большом желании можно пожождать.
Мне тоже все понравилось, цветные, большие, плотные, детям всем нравятся, в восторге. Единственное долго ждать, но, при большом желании можно пожождать.
Заказывала экоживчиков (в коробочке, код 001...). Просто супер!!! Сплошной позитив!!! Лучше, чем на фото. На него смотришь и настроение улучшается. И очень понравился от живчика запах дерева... Спасибо организатору за закупку!
Заказывала экоживчиков (в коробочке, код 001...). Просто супер!!! Сплошной позитив!!! Лучше, чем на фото. На него смотришь и настроение улучшается. И очень понравился от живчика запах дерева... Спасибо организатору за закупку!
спасибо за отзыв! Очень рада, что понравились живчики!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 13:04 Re: СП ЭКОЖИВЧИК
Хочу оставить и я свой отзыв.
Когда-то, в далеких 90-х, такие экоживчики продавались в Торговом центре, и помню сколько был оу меня счастья когда я, школьница приобрела такого травянчика себе домой. Стоил он аж 20 рублей! дороговато по тем голодным временам. Но счастью не было предела, я ухаживала за ним, подстригала. И вот, решила вспомнить молодость и взяла теперь уже своему сыночку 3,5 лет! Для него было неожиданностью что из игрушки будет расти травка, да еще и не сию минуту, а несколько дней.
Вот такого попугачика мы с ним заказали, выбрал сам. Упаковка да и сам экоживчик очень яркие и симпатичные! Зимой особенно не хватает этих ярких красок.
По инструкции нужно налить в небольшую емкость теплой воды и полностью замочить в ней экоживчика на 30 минут.
Потом поместить его в теплое и светлое место для проращивания. Ежедневно поливать. Сынок бережно его опрыскивал с пульверизатора каждый день. На 3-й день, у него уже проклюнулась травка. Вот здесь травке 5 дней.
На 7-й день сын решил что швеелюра достаточно отросла и взялся за ножницы.
До После
Конечно это забава для ребенка, и замаочи, и вырасти, и ухаживай, и подсригай! На подарочки деткам в садики можно брать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки