Здесь, не стесняясь, громко хвастаемся, делимся впечатлениями и отзывами!!
Нам очень Важно Ваше мнение!!!
Если Вам понравилась эта СП и вы хотите продолжение банкета или просто Вы желаете, знать, какие СП новые будут от меня и хотите быть в курсе или у Вас есть предложения,что нового провести или конкретные запросы, тогда Вам проще простого всего этого добиться - прийти и написать свои пожелания в моей страничке) http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=189833
Заказывала "Средство для мытья посуды ""Green Day"" Лайм, флип-топ 500мл". Попробовала, но не очень понравилось. В сравнении со средствами, которые использовала до того (типа "Капля"), смывает жир хуже, плохо "мылится" в холодной воде.Возможно, я ещё не привыкла. Сама закупка прошла организованно. Оргу спасибо!
Ну и я оставлю отзыв)
1. Гели для душа (кофе, ваниль, вишя) - у всех приятный нежный аромат, руки мыть понравилось, в душ с ними еще не ходила)
2. "Средство для мытья посуды ""Экономъ"" пуш-пул 500мл"(п. 19) - самое что ни на есть эконом, как говорится цена-качество, довольно жиденькое, предполагаю, что расходоваться будет довольно быстро
3. "Домашнее мыло ""Flora nature"" Кофе 1000 мл дозатор" (п. 17) - если честно, повторно за 60 рублей брать бы не стала. Запах приятный, кожу не сушит, но вот как-то это мыло меня не зацепило, ожидала чего-то большего.
Вывод: из всего мною взятого больше понравились гели для душа, может как-нибудь еще закажу)))
За организацию ОРГу спасибо, все аккуратненько упаковано и каких-то проблем в закупке не наблюдалось
Мне гели для душа понравились, точнее, обычные, к каким и привыкли. Средство для мытья посуды "Экономъ" просто ужасное, Капля по сравнению с ним и то супер-средством кажется. Не пенится, не смывает жир, расход бешеный, консистенция чуть погуще воды, всю посуду приходится перемывать на раза 3-4. Сегодня мужа попросила купить привычное средство, хотя еще одна заказанная бутылка осталась. Мыло с ароматом кофе обычное, для тех, кто не любит ароматизированных средств.
Заказывала два мыла 1000 мл и жидкое хозяйственное. Впечатления разные. Запах у мыла классный, особенно смородиновый, аж съесть хочется, ромашка пахнет приятно. Но шибко уж жидкое. Для рук нормальное, мылится не шибко. Жидкое хозяйственное отлично подойдет для стирки вещей младенцев. Раньше мыло терли на терке и разводили в воде. Сейчас все проще сделали, но не шибко то оно и мылится. Вроде пена есть, а вода не мыльная.
Да, транспортные большие, но за такую продукцию я готова платить такие транспортные, потому-что в магазине я такой товар, как к примеру Антиизвесть для душевых кабин Green Day, куплю в два раза дороже. Я изначально предполагала, что транспортные будут не маленькие, т.к. в первом посте прописано, что заказывается специальная тара. Меня тоже приглашайте, если оставите СП
МАРИ63 писал(а):
Добрый вечер! Хочу поделиться своим мнением. Приобрела стр. 3,4 \\\"Гель для душа \\\"\\\"Flora nature\\\"\\\" Шоколад и Кофе - мне очень не понравились как запахом, так и консистенцией (очень жидки). Но это лично мое мнение. Может кому-то и понравиться.
Приятный запах имеет гель Вишня.
Очень порадовал стр. 18 Антиизвесть для душевых кабин Green Day Апельсин, кнопочный распылитель 350 мл.
Я многие средства пробовала, но этот мне очень понравился. Блеск очень зеркальный и не требует каких либо усилий, два нажатия, протер и смыл водой. Посмотрю на какое время хватит до следующей мойки. Но пока я довольна. РЕКОМЕНДУЮ
Оргу большое спасибо за работу и за СП
Ловец Счастья писал(а):
Юля, спасибо за организацию сп Мне очень понравилось мыло домашнее с ромашкой ,а вот с лайм жутко химией пахнет
СКОБЯЛКО писал(а):
Юля, спасибо за СП!
Катечка писал(а):
Kindness
Хочу сказать спасибо организатору за закупку! Средство от извести для душевых кабин очень классное! Мыло хозяйственное еще не попробовала, но запах приятный. Хотела бы еще поучаствовать в СП!
[quote="aistena"]
Kindness писал(а):
Певый раз участвовала, не считаючто прям баснословные транспортные были, если честно, то даже не ощутила. Зато уже попробовала ср-во для мытья кухонной утвари - оно же мыло хозяйственное, и скажу честно - результат ошеломляющий. Средство великолепно смывается с посуды до скипа в считанные секунды, что является для меня лично - приоритетом. Думала что запах будет как у хозяйственного мыла - оказалось что ср-во пахнет очень и очень приятно. Зашла вообще в эту закупку на самом деле не отзыв написать, а посмотреть когда будет следующая СП. Огорчена, что не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки