заказывала комплект 1 кг песка, 6 формочек и песочница. Песочница из плотной ткани (типа брезенда) песок прикольный играли всей семьей. ребенок сам его просит. будем еще докупать=) но вот комплектация...обещали 6 формочек и на упаковке 6 нарисовано, но пришло их 5. мелочь а не приятно. а еще на упаковке было написано что внутри фигурки для смешных инопланетян...маленькие пластмассовые детальки втыкаешь в горку пески и получается инопланетянин...в общем из указаных на упаковке деталек было всего штук 6-7( вместо 14), тоже мелочь, но не приятно. Работа Орга на высоте. хорошо что не делала переброс в свой ПЦР, коробка хоть и пластмассовая, могла не выдержать удара и лопнуть.
Очень довольна закупкой. Оргу большое спасибо! Сравнивала цены в интернет магазинах, в этой закупке намного дешевле. Дети от песка в восторге. Лепить из него здорово. Единственное, хотелось бы песочницу покрепче (у нас тканевая, переносить неудобно).
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 2:33 Re: СП Волшебный мир: кинетический песок
Ну наконец время нашла отзыв наваять, как раз, самое время 02:16 ночи на часах
Итак. заказала сыну 4-х лет, этот волшебный песочек! Ух как он мне понравился! Он действительно приятный на ощупь, хорошо лепится, тянется, воздушный, не засыхает, был на открытой поверхности несколько суток, ничего ему не сделалось. сына правда хватило ненадолго, на один вечер игры, мне наверное было интересней чем ему А вот деток помладше наверное увлечет эта игра!. Брали сразу 3 кило, мне кажется как раз. Одного кг явно мало, 2 уже неплохо, а 3 в самый раз! еще понравилось то, что не застревает под моими длинными ногтями, как обычный песок. Поначалу хотелось интуитивно вычистить его из род ногтей, но там ничего не было! И очень расслабляет, нервишки успокаивает! Надо брать! если не детям, то себе! Перепсиховал, пошел, песочек поперебирал, все! Релакс!
Брала без песочницы, поэтому нашла дома старые противни, на них и играли.
Брала:
[b]1.710-300 Космический песок 3 кг. 2.70054 "Набор формочек ""Крепость""" 3.70003 "Набор формочек ""Транспорт"""
Формочки очень понравились. сделаны из хорошей пластмассы, твердые.
Ну, а дальше фото!
(ссылка не работает) (ссылка не работает) А еще из песочка очень хорошо лепятся шарики. Те кто за развитие моторики, вещь! (ссылка не работает)
Ну и сынок, за работой!
Вообщем штука крутая! Цена прекрасная! Советую!
Организатору респект и спасибо за такую клевую сп и проделанную работу!
До нас доехал таки песочек. Доча 2 года и сын почти 11 в восторге. Что скрывать и я тоже балуюсь.
После недели использования подведу для себя итог.
Цвет не очень у нас приятный, желтый, но как детская неожиданность
В песке какие-то комочки попадались, я решила что это краситель
После игры, у дочи колготки и кофта были желтого цвета, т.к. руки вытирает об себя. Ладошки у неё влажные и песок прилипает. С мылом хорошо отмывается. У меня не прилипает к рукам.
Играют дети на полу, ковер откидываю. Что ни говори, а это песок. Лепится, отлично, стекает с рук. Свойства у него не обычные. Трех килограмм для игры дома вполне достаточно, по мере рассыпания можно будет докупить.
Оргу спасибо за закупку, все прошло очень хорошо.
Я заказывала тоже желтый цвет. Думала будет яркий, красивый.
Но он оказался какой-то грязно-желтый Печаль.
Достаточно сильно к рукам прилипает. крошится.
так что играть с ним нужно аккуратно, иначе все вокруг будет в песке.
Я заказывала тоже желтый цвет. Думала будет яркий, красивый.
Но он оказался какой-то грязно-желтый Печаль.
Достаточно сильно к рукам прилипает. крошится.
так что играть с ним нужно аккуратно, иначе все вокруг будет в песке.
Первый раз слышу что песок прилипает и крошится...
Вы его хорошо размяли перед игрой?
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 23:19 Re: Re: СП Волшебный мир: кинетический песок
Natasha2012
Спасибо за закупочку
Забрала зелененький Космический песок! Просто супер, он и лепится, и с рук бежит, и на пальчиках не остается!!! Мы в восторге!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки