Добавлено: Вт Сен 22, 2015 11:49 Re: Бицин - защита обуви от грибка и запаха. ОТЗЫВЫ
Девочки, не дождусь никак отзывов В выходные обещаю испробовать средство. Я вообще его брала сыну, но он уже уехал, не успела передать. Зато оставил дома спортивные кроссовки Вот на них и испробую. И уж за одним летнюю обувь, которую убираю на хранение, тоже обработаю.
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 13:19 Re: Бицин - защита обуви от грибка и запаха. ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
как прошло испытание?
я пробрызгала свою пару роликовых коньков. Ушло 1.5 флакона. Даже чуть больше. Брызгать и параллельно дышать невозможно, сутки потом ходила с ощущением, что лёгкие полны этой отравы...
Результат: ролики пахнуть стали меньше, но сказать, что они вообще не пахнут, нельзя. Хотела еще раз побрызгать, но случайно выбросила флакон с оставшимся средством вместо второго пустого... оба в коробочки зачем-то после использования положила... (((
Не могу сказать, что результатом довольна, может быть действительно требовалась многократная обработка...
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 13:26 Re: Бицин - защита обуви от грибка и запаха. ОТЗЫВЫ
M.A.R.ina
Марина, я не испытала. Не досчитались 1 флакона при раздаче и пришлось отдать свой.
В СП2 заказала 2 штучки, но сегодня уже передам с уезжающим сыну, он не в Омске, и ему, как он говорит "срочно нужно это средство!". Спрошу его мнение через недельку, думаю, расскажет
Если запах остается, да, надо значит второй раз использовать. Поскольку это спортивная "обувь", то запах запросто может быть уже въевшимся. У меня сын раньше с тренировки приносил кроссовки, я ему запрещала их дальше порога проносить, т.к. это было нечто
Я вот на этих кроссовках, которые он запретил строго-настрого выбрасывать и хотела попробовать.
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 21:16 Re: Бицин - защита обуви от грибка и запаха. ОТЗЫВЫ
у меня муж пробовал, в принципе доволен результатом, после дня сидения на работе в кроссовках. к вечеру конечно же появляется запашок))). В ночь обрабатывает, утром запаха нет, нюхала сама)))) Ну вот смутило, что годен только 14 дней после открытия флакона, брызгать каждый день надобности нет, вот уже как с месяц назад наверное открыли, сегодня побрызгали. завтра напишу, помогает ли просроченный
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 13:10 Re: Бицин - защита обуви от грибка и запаха. ОТЗЫВЫ
Начитавшись хлебных отзывов о препарате, решила сама испытать его действие. Муж целыми днями сидит в обуви и запах соответственно аховый. Пробовали борную кислоту, различные дезики для обуви и аптечные. Если честно, результата не ждала, но... он есть!!!!! Реально помог!!!
Спасибо за СП!!!
хорошо, что взяла 2 упаковки.
Зарегистрирован: 04.01.2012 Сообщения: 650 Откуда: Ленинский р-н, Телевизионка
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 8:50 Re: Бицин - защита обуви от грибка и запаха. ОТЗЫВЫ
Девочки, а мы как-то не подружились с этим средством , мне показалось,ч что сода помогает больше. Опять же думаю, что еще зависит и от материала обуви...но все-таки не теряю надежды
Добавлено: Пн Май 02, 2016 21:53 Re: Бицин - защита обуви от грибка и запаха. ОТЗЫВЫ
Это нечто нереальное, просто чудо средство! Брызгала в обувь (чистую, т.е предварительно помытую снаружи и протертую внутри - если не мех), выполнила все согласно инструкции и... вуаля: ни мужа туфли, ни сына обувь(а он официантом подрабатывает - весь день на ногах), ни моя(после полного рабочего дня в туфлях ножки не амброзией отдают) обувь не пахнет ничем! Я такого средства ещё не видела - боролась я с запахами всеми возможными, благодаря интернету, средствами, но помогало ненадолго, а тут эффект ошеломительный. Купила я его 4 апреля, обработала обувь неделей позже и вот по сей день вся обувь благоухает . Для меня это средство жизненно важно, к несчастью, у меня нюх как у собаки. Кстати, через 2 недели использования средство работает - стоит на обувнице в прихожей и также эффективно как при покупке - теперь обрабатываю и ту обувь, что достаю после длительного зимнего хранения, на весну и лето. Куплю ещё и в подарок.
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 13:29 Re: Бицин - защита обуви от грибка и запаха. ОТЗЫВЫ
ВО первых, Вам большое спасибо за СП. Я почемуто думала, что отзыв написала. Очень помогло средство моему сыну, чтоб я без вас делала.Как вы и сказали ,он в сырые берцы т.к в армии снимают только ночью, брызгал через день,а то и два пока не закончился флакон. В течении 2 месяцев вообще запаха не было. Недавно опят повторил. Спасибо, мы , что толь не пробывали.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 16:02 Re: Re: Бицин - защита обуви от грибка и запаха. ОТЗЫВЫ
Меня Бицин не впечатлил. Чтобы был эффект нужно каждый день брызгать и желательно с новых начать, а не когда уже пропахли, а бутылек очень маленький, хватает на несколько раз причем раствор годен 14 дней. К тому же, например, в кеды бесполезно, не справляется. Стоит дорого для маленького бутылька. В обще выкинула деньги на ветер.
Добавлено: Ср Май 03, 2017 9:52 Re: Re: Бицин - защита обуви от грибка и запаха. ОТЗЫВЫ
Заказала Бицин под впечатлением от радостных отзывов, но чуда не произошло. Обработала рабочую обувь, заявленного эффекта не заметила, а для регулярной обработки флакон довольно маленький. Буду брызгать до окончания средства, посмотрю на результат!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки