крем-мыло с дезинфицирующим эффектом совсем не крем, как водичка. И еще запах жуть, как ацетон (а на этикетке написано с приятным свежим запахом) Правда, при смывании на руках запаха нет.
ninel
Да, я тоже обратила внимание на то что, из 3 видов мыла, этот арт жидкий. Скопирую ваш отзыв для производителя, очень интересно услышать их комментарий.
Вчера попробовала "Средство для чистки после ремонта "F-100".
Ремонт у меня еще идёт полным ходом, но есть мечта: почистить старые швы между кафелем. Конечно, мечта осталось мечтой, нужно применять более радикальные методы: выковыривать старую, и затирать по-новой...Но! Отмылись пятна на самой ванной, не отмываемые ничем: ни белизной, ни "Пемолюксом", ни меламиновыми губками, ни прочими средствами...И кран с душем тоже протёрла, хотя в инструкции написано "не применять для хромированных изделий". Но эксперимент требовал жертв! hysterical Всё сияет!
Я довольна! Буду пробовать другие средства! smile
Данное крем-мыло с большим содержанием спирта для дезинфицирующего эффекта. Спирт не дает большому сгущению продукта. Поставили вопрос перед технологом для решения данного вопроса. По запаху... отдушки вообще не чувствуется?
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3507 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:08 Re: Элком
Юлина писал(а):
Элли писал(а):
Юлина
Вчера попробовала "Средство для чистки после ремонта "F-100".
Ремонт у меня еще идёт полным ходом, но есть мечта: почистить старые швы между кафелем. Конечно, мечта осталось мечтой, нужно применять более радикальные методы: выковыривать старую, и затирать по-новой...Но! Отмылись пятна на самой ванной, не отмываемые ничем: ни белизной, ни "Пемолюксом", ни меламиновыми губками, ни прочими средствами...И кран с душем тоже протёрла, хотя в инструкции написано "не применять для хромированных изделий". Но эксперимент требовал жертв! hysterical Всё сияет!
Я довольна! Буду пробовать другие средства! smile
О! Теперь я хочу эту штуку!!!! Тоже на ванной какая- то непонятная желтизна, откуда взялась, кто бы знал??? И мне очень нужно спасение от известкового налета на стеклянных дверях, превращающих ванну в душевую кабину! Девочки, кто брал такую оттиралку
Помыла руки жидким мылом, осталось на руках странное ощущение...даже описать его не могу и запах остался еле еле чувствуется хлор...или другая химия...
мыло и жидкость для посуды жидковатые
Щелочное средство для мытья пола - не поняла особо что с ним что без него.
Очиститель ковров и мягкой мебели с щелочью - отлично справился с загрязнениями на ковролине из минусов пенится поэтому для чистки моющим пылесосом отдельно надо брать пеногаситель.
вторую часть ковра мыла "Очиститель ковров и мягкой мебели без щелочи" - с щёлочью конечно лучше, но тоже суперский! (было бы не плохо если бы для моющих пылесосов все же был щелочной с низкими пенящими свойствами)
отдельный респект "Средству для чистки грилей и духовых шкафов" - вот это СУПЕР! не ожидала! налила на поверхность, не дожидаясь 5мин. легким движением губки смыла - всё сияет! Очистила не только плиту, но и помыла поверхности кух.гарнитура и пластиковый подоконник. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ средство!
ванную, раковину и смесители помыла "Средством для чистки сантехники" моет отлично, но в ванной второй день стоит посторонний неприятный запах щёлочи, хотя это ерунда по сравнению с моющим эффектом.
Повторюсь: средство для кухни убило наповал - 5++++!
А вы после того как помыли что то с щелочью пройдитесь там уксусной водичкой,она нецтрализует щелочь, я после амвея всегда так делаю и в инструкции там написано про это.
Ничего себе жидковатые Про мыло не знаю, но для посуды очень густой гель, даже желе, я бы сказала.
Средство для мытья пола тоже очень понравилось, про сантехнику не могу сказать, а трубы сегодня ночером залью. Слабое место у меня дома трубы
Спасибо за отзыв Мыло примерно той же конститенции, что и жидкость для мытья посуды. А я вот все никак ничего опробовать не могу Жидкость для мытья посуды себе кое как отлила в маленькую бутылочку. Да свекрови литровую налила. Лила долго и мучительно, тк. эта густая конститенция а дырочка в воронке маленькая. Посуду ей еще не мыла, времени не было, все трудится посудомойка) Вот о чем я пожалела, так о том что не взяла жидкость для ПММ((( Многие взяли, а я нет! Есть ум у обезьяны? Прямо не знаю, как вспомню так закипать начинаю.
Я еще заказывала жидкоемыло и для мытья пола, а так же для стекол и зеркал. На этой неделе было оооочень много грузов и пробовать все некогда было. ВОт со вторника и начну употреблять в быту. Хотя у меня еще с массмаркетов не закончилось. А я набралась канистрами, пока скидка была
Ох, совсем не тзыв получился, а мысли вслух
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки