закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 12 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
6%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
6%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
6%
[ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Зарегистрирован: 01.11.2011 Сообщения: 859 Откуда: Амур, 27 Северная
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 12:54 Re: Re: СП *NOB*BY*брюки
Брюки сильно большемерят. На свой 54 размер заказала 52 и все равно большиватые оказались . На картинке выглядят как лосины,а на мне широкие снизу. Наверное нужно на полные ножки. Объем бедер у меня 116 см
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 6744 Откуда: Левый берег, Маяк
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 17:41 Re: Re: СП *NOB*BY*брюки
Заказывала мужу Толстовка ""Чарли""" . Написано было футкр 3 х нитка, оказалось с начесом. Так как параллельно заказывала в до сп сыну футкр 3 х нитка, , ткань другая и без начеса, какую и хотели, здесь не ожидали такую ткань зимнюю. . Расцветка тоже отличается. Вместо светлого меланжа в нижней части темно серый цвет м без меланжа . ПО размеру в размер.
Добавлено: Вт Июл 16, 2019 22:49 Re: Re: СП *NOB*BY*брюки
Долго думала, оставлять отзыв или нет...
Решила, расскажу, раз уж так я рьяно пытала ОРГа по разным вопросам.
К самим брюкам у меня нет особых претензий, посадка идеальная,сшито аккуратно, в размер, ткань плотная и эластичная, всё - как и хотела
Артикул Т100 Трикотаж
Но вот работа ОРГа - отвратительная. Каждый вопрос оставался без ответа, всё приходилось выпытывать. В теме появляется по настроению и не понятно, была ли она, вообще, в теме. И что происходит с закупкой? Было загадкой. Груз из НСба приехал быстро за 3 дня, но вот разбирала она его неделю , как и положено - максимально дологоооо. Если нравится кому-то тянуть кота за яйца, то только к этому печальному оргу, незабываемые впечатления от ожидания неизвестности вам обеспечены
Добавлено: Ср Фев 12, 2020 17:38 Re: Re: СП *NOB*BY*брюки
всем доброго дня. решила оставить свой отзыв. Данную модель брюк я ждала год, потому,что не было моего размера. как только появился решила сразу купить. разочаровано. цвет пришёл совершенно другой. внизу фото какие брюки заказывала.
Добавлено: Ср Фев 12, 2020 17:43 Re: Re: СП *NOB*BY*брюки
Сулимова-Сулаева Светлана
я Вам обьяснила что цветопередача отличается, поставщик делает профессиональную сьемку, освещение и прочее. У каждого экран передает цвет по своему. Да и цветовосприятие у каждого свое
Добавлено: Ср Фев 12, 2020 17:52 Re: Re: СП *NOB*BY*брюки
К сожалению не могу прикрепить фото брюк. показывает, что большой объём. чтобы вы увидели отличие. я всё понимаю цвет немного темнее или светлее приходит. но, чтобы какой то серый цвет, вместо индиго. если не сложно можете подсказать, как прикрепить фото. я прекрасно понимаю, что здесь вашей вины в пересорте по цвету нет.
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 20:43 Re: Re: СП *NOB*BY*брюки
Велес
Оксана,хочу поблагодарить от всей души за моё замечательное приобретение! Заказала юбку в СП34 строка 270 Юбка женская Ю30-19 .На сайте написано "зимняя" и больше ничего , ни описания ткани ни в какой технике выполнено, я решила что наверное ткань типа драп или что то в этом роде.Сегодня получила полноценную "куртку для попы"))) Это реально куртка , ткань типа очень плотной плащевки , двойная , и в середине еще утеплитель какой то прослоен. В ней можно и в -40 наверное не замерзнуть))) Качество восторг! Села идеально , ориентировалась на талию так как А образный силуэт подойдет на очень широкие бедра (коими я и богата). При всей своей толщине --юбка не полнит совершенно! Есть зимняя короткая куртка и была проблема с чем ее носить чтоб не мерзнуть , да и штаны надоели , так вот эта юбка прямо то что надо! Не ожидала ,если честно, получить такую крутецкую вещь . Ну а цена.... 1300 рублей , добавила приятных эмоций. Еще раз спасибо! Приду в СП ещё)
Добавлено: Вс Окт 17, 2021 21:19 Re: Re: СП *NOB*BY*брюки
Очень хотела брюки без замочка и вот приобрела Артикул 13210К - чудо и никаких застёжек! Брюки на флисе, замеры (в разложеном виде) 48-го размера -
талия-37, бедра-43, длина вместе с поясом-107 см. Рекомендую.
Добавлено: Сб Апр 02, 2022 22:53 Re: Re: СП *NOB*BY*брюки
Взяла брюки Артикул 77-55/1 (синий). На об 132 размер 58 идеально. Брюки со стрелками, полноценными карманами для носки с высокими ботинками. Спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки