Добавлено: Вс Авг 16, 2015 10:50 Re: СП Цветущий сад
Заказывала папоротник "Алтай", монарду и малину черную. Папоротник - обычное Страусиное перо, но цена адекватная, деленки крупные, в отличном состоянии, с ЗКС. Монарда и малина пришли с открытой корневой, просто хорошо завернуты в ПЭ пленку. Видимо бонусом в одной упаковке получила вторую монарду. По качеству этого посадочного материала будет ясно весной (монарды - это две зеленые палочки, без листьев). Посмотрим, как укоренятся.
Отдельное спасибо оргу за закупку и оперативность.
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 23:10 Re: СП Цветущий сад
Заказывала хосты, астильбу и др. многолетники-саженцы в хорошем состоянии. Хосты крупные, видно, что растения взрослые. Только многие "растишки" оказались с открытой корневой системой, хотя поставщик уверял в обратном...
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 23:52 Re: СП Цветущий сад
Заказывала гортензию, спирею желтую карликовую, пузыреплодник, хосты ещё немного цветов многолетних. Астильба и хосты действительно пришли с ОКС, но свеженькие, посмотрим как приживутся, но с ЗКС в Омске они стОят раза в 3 дороже. Гортензия вообще красавица, за такие деньги куст очень большой, наверное с ЗКС (в пакете), после посадки пока стоит хорошая, всё зависит как перезимует, конечно, её лучше весной сажать. Если ОРГ решится повторить такую закупку весной - буду очень ей признательна и наберу всего побольше. Товар очень сложный... А вот спирея пришла, хоть с ЗКС, но почти сухая, да и похоже, что не жёлтая она... Но я без претензии... даже не расстроюсь, если не выживет
ОРГУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось: Таис (Пн Авг 17, 2015 11:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 1:15 Re: СП Цветущий сад
Заказывала гортензию Анабель и две астильбы, очень расстроилась из за гортензии, которая пришла не в горшке а в пакете, в который ее воткнули перед отправкой, забирала ее на машине и пока довезли до дачи- она совсем поникла, а к воскресенью засохла- хотя мокрая стоит. Очень обидно- за такие деньги получить сухой прутик воткнутый в глину с песком.
Астильбы оказались вполне живыми,хотя из за них бы я так не переживала, цена 115р, корневая система завернула в пленку.
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 1:23 Re: СП Цветущий сад
И еще- на гортензии не было нигде ничего обозначено что это за растение, астильбы были подписаны. Может быть мне перепутали растение?!...- приходится только гадать
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 8:59 Re: СП Цветущий сад
Всем привет, тоже хочу оставить свой отзыв.
Заказывала 2 астильбы, кустик жасмина, флокс, хризантему оранж., ирис, и 2 травки для альпийской горки. Сразу оговорюсь, к ОРГу никаких претензий нет, и даже наоборот СПАСИБО, что решилась действительно сложную СП провести.
Но тем не менее по товару многое не устроило. Все растения были хоть с ЗКС, но в мешочках, а не в горшочках как принято. Жасмин был с 2-3 веточками, но настолько жухлым, что пока везли одна веточка стала лысой, но корешки вроде хорошие. Астильбы и хризантема были тожу жухлыми, но зелененькие, с хорошими корнями. Флокс получила в ужасном состоянии, хорошо что был подписан, а то никогда бы не поняла, один стебелек торчал с засохшими листиками. Травки для альпийской горки Живучка и Яснотка были в стаканчиках, и единственные выглядели хорошо. А еще у меня в пакете болтался какой то корешок, без баночки, пакетика и тем более земли, я все не могла вспомнить что я еще заказала и что же это. Оказалось в итоге что это Ирис.... Надеюсь что все растения приживуться!
В общем ОРГу спасибо, но судя по опыту участия и в других подобных СП, считаю что лучше покупать хороший товар, с хорошими корнями и внешним видом. Цена конечно очень подкупает в закупках, но иногда "скупой платит дважды"...
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 13:27 Re: СП Цветущий сад
Мне видимо тоже не повезло, заказывала 11 растюх,не буду перечислять, т.к.все нежизнеспособны. Даже предположить не могла, что многолетники летом можно продавать с одним желтым листиком или с двумя сухими палочками, да еще и без названий. Зачем такие вообще продавать,выбросить не пробовали?!?!
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 13:29 Re: СП Цветущий сад
Мне видимо тоже не повезло, заказывала 11 растюх,не буду перечислять, т.к.все нежизнеспособны. Даже предположить не могла, что многолетники летом можно продавать с одним желтым листиком или с двумя сухими палочками, да еще и без названий. Зачем такие вообще продавать,выбросить не пробовали?!?!
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 13:30 Re: СП Цветущий сад
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 22:57 Re: СП Цветущий сад
knopa2015
спасибо за отзыв. Папоротники очень прихотливые, привезли их нам все зеленые, а на след. день они уже поникли (хотя все политы были очень хорошо)
Таис
гортензии вообще красавицы (особенно, которые древовидные - просто загляденье).
Jemchujina
все растения подписывали. Пересорта не было
milagros_omsk
спасибо за отзыв
Смола
уже писала - растения все подписывали, потеряться/оторваться наклейки с названиями не могли. И по раздаче тоже писала, что т.к. товар живой - огромная просьба забрать его в первый день раздачи. Гортензии , хосты - все отличное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки