Добавлено: Вс Сен 13, 2015 0:44 Re: СП для собак и кошек - PORCELAN
olly писал(а):
взяла большой мешок корма для собак. девчонки продегустировали и остались довольны. Выход, вроде, тоже нормальный. попробовала замочить кусочек - набух как сухарик, не увеличиваясь в несколько раз. Теперь посмотрим на сколько этого счастья хватит.
Оргам спасибо за закупку!
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 17:11 Re: СП для собак и кошек - PORCELAN
Лиза, спасибо за закупку! кискам корм понравился, посмотрю как будет дальше и как с нашей мочекаменной болячкой будет, если всё сложится, то мы однозначно ваши клиенты!
Что я оценила, то что он практически не пахнет!
Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 898 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 23:31 Re: СП для собак и кошек - PORCELAN
А мой кот не захотел привыкать к этому корму, похудел аж бедняга ((( Теперь не знаю, куда 10 кг девать, пожалела, что рискнула и купила так много ((( Корм правда вообще не пахнет ничем. К орг без претензий, сп прошла хорошо.
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 14:57 Re: СП для собак и кошек - PORCELAN
Моя кошенька покушать любит. Но в последнее время феликсы-фрискасы стала игнорировать, недоедать. Натуралку ест лучше, но тоже может повредничать, если рыба не та или куриная печёнка слишком часто.
Курицу вот любит. Как-то давно брала ей "Ночной охотник" (который тоже, якобы натуральный). Она его вообще не ела.
Консервы Porcelan взяла на пробу 6 разных баночек. И вот мы их уже доедаем. Бывало такое, что немножко оставляла в тарелке. Но потом приходила и всё долизывала. В отличие от вышеназванных магазинных кормов в пакетиках, то что она оставляет на тарелке не усыхает за полчаса
Консистенция у разных видов разная. Где-то желе с кусочками жира, где-то жидкое прям как детское пюре. Но съедалось всё.
Осталась последняя банка. Ждём следующую закупку, будем теперь брать больше.
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 20:04 Re: СП для собак и кошек - PORCELAN
У меня кот "сидит" на натуралке (смесь говяжьих субпродуктов очень хорошего качества и свежести)+ корма премиум-класса (1st choice, AKANA, и т.п.). решила попытаться сэкономить, купив корма в этой СП. Увы, кот есть отказался, экономия не получилась. Корма уходят "на благотворительность", уличным котам во дворе. И очень долгой показалась СП (с учётом того, что товар ехал из Новосибирска).
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 18:28 Re: СП для собак и кошек - PORCELAN
Porcelan с лососем вообще не ест Уже третий день игнорирует, ждёт вечера, когда что-то другое дам. Положила рядом ложечку консервы с ягнёнком - смела моментально. А "лосось" лежит сохнет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки