Добавлено: Сб Окт 16, 2010 22:33 Re: одинокие папы есть на форуме?
здрасте!!меня зовут Катя.очень интересно такие папы есть.?меня воспитывал отец.меня и сестру.и нет для меня человека во всех смыслах этого слова авторитетней.прям хочу познакомиться....
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 4:22 Re: одинокие папы есть на форуме?
У меня знакомый один дочу воспитывал. С полутора лет. Мать, его жена, однажды им сказала, что она не нагулялась и бросила их. Вот и растил он один дочурку... Я б таким папам памятники ставила!
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 7:54 Re: одинокие папы есть на форуме?
Ларусик
хммм... то есть если мужчина нормальный и заботиться о своих детях, то ему прям памятник сразу надо... а мамы это как само собой разумеющееся.. ломовая лошадь которая все вынесет и пробьет.. хотя по хорошему одинокой женщине обеспечить и поднять ребенка тяжелее
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 10:40 Re: одинокие папы есть на форуме?
Я сама лично знаю 2х пап, воспитавших одни детей. 1- одного, 2 - двоих.
Могу сказать, детям с ними очень комфортно, нет нервотрепок, перепадов настроения(по себе сужу)
Папа и дети как друзья, гармония практически идеальная - слушаются беспрекословно, порядок. Порой у меня такого нет, даже завидно бывает
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 20:21 Re: одинокие папы есть на форуме?
Я меня тоже есть такой знакомый папа. Просто чудо, а не отец. Любую мать заменит и будет за всех: за маму, за папу, за деда, за бабу, за подружку. Я бы была счастлива, если у моих детей такие вторые половинки в будущем были. И сына такого же вырастить хочу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки