Девочки! Редко захожу, опоздала в СП продуктов для суши ((( Может, кто-нибудь захочет скооперироваться со мной для покупки в "Метро"??? Мне нужен сухой бульон Хондаши (грамм 250), соус Унаги (там бутыль литровая, я в таких объёмах его не пью, мне бы 300 гр за глаза)), ореховый соус, такуан бы взяла (пол- упаковки), соус соевый Киккоман, ещё чего-нибудь...Пишите в ЛС, очень жду!
Набила руку с ролами, тепеть в семье главный шеф-повар, племяник только "тётины" суши ест, в кафе не просится. Недавно в геомарте видела развесной сыр, написано было, что аналог филадельфии - кто-нибудь покупал ? меня смутило, что он просто по пакетикам был расфасован.
Kapitoshka83
Делаю с разной рыбой - семга, форель, горбуша, сом, один раз делала со щекуром (т.к. его было мало, то попробовали добавить в роллы оказалось вкусно), вся рыба соленая (в вакумной упаковке), иногда подкопченую семгу и форельку добавляла. Вместо филадельфии любой творожный сыр - благо их в магазине огромный выбор (50-60 р. за баночку), мне нравится простой сливочный - без всяких вкусовых добавок. Детям делаю без рыбы просто сыр, огурец и авокадо, ну а взрослым рыбку добавляю, для мужа с болгарским перцем и зеленым луком
Я тоже люблю делать роллы! Делаю с сырой рыбой (сёмгой, форелью). Очень нравится с икрой мойвы(со вкусом лосося). Сыр использую творожный Arla Natura (перепробовала с разными, но этот понравился больше всего). Ну и конечно же добавляю огурец или авокадо. Пробовала делать с копчёным кальмаром...не понравилось никому.... Эконом вариант с крабовыми палочками))))
на фото мои самые первые роллы, первый опыт по приготовлению)))
Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 903 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 21:51 Re: СУШИ, РОЛЛЫ
Девочки читаю вас и облизываюсь, мне кажется это трудоемкий процесс, сколько времени он вообще занимает?, это же приготовить рис, рыбу и все так аккуратно закрутить, мне кажется я не научусь никогда
Tanulechka
Приготовления не долгие, рис варится быстро, с рыбой подольше - я беру горбушу и сама солю. Для меня самое долгое в приготовлении - это когда все уже едят, утаскивая с тарелки, я все еще катаю их
Вообще умею делать только такие роллы, которые в нори обернуты, в рыбе не разу не делала, подскажите, какую рыбу для этого лучше взять и как порезать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки