Добавлено: Ср Авг 12, 2015 13:40 Re: СП Экономим с КонвеNт!- товары для дома от 1 руб.!
sweetlanka
Огромное спасибо за закупку!! Очень жаль что так мало садовых фигурок досталось!! Они намного лучше чем на фото...очень клевые!! За такую цену вообще сказка!!
Зовите ещё!!
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 16:20 Re: СП Экономим с КонвеNт!- товары для дома от 1 руб.!
Мне все понравилось, страсть как люблю пластиковые контейнеры и все подобное. Производство Россия, и Турция, и Белорусия, и Польша. Магнитики по рублю с небольшим чудо, правда получились все одинаковые. Большой контейнер под шашлыки просто прелесть, можно хоть что хранить в нем или на природу брать. И набор контейнеров из 3 штук хороший. В общем, довольна.
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 8:41 Re: СП Экономим с КонвеNт!- товары для дома от 1 руб.!
интересная подставка под книги. Жаль, что мне досталась лишь одна! И еще жалею, тчо не заказала из этой серии железное блюдо и еще чт либо - чтобы интерьер обновить в едином стиле.
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 17:16 Re: СП Экономим с КонвеNт!- товары для дома от 1 руб.!
Сегодня забрала свой заказ. Спасибо большое, все было хорошо упаковано, все целенькое (переживала за тарелки). Все что брала, все понравилось! Подкачал только чайник, цена 500р, на рисунке клубники, но это ерунда, по сравнению с качеством, за такие деньги он пришел весь в ржавчине и уже есть сколы, даже кому-то подарить и то стыдно))))
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 16:24 Re: СП Экономим с КонвеNт!- товары для дома от 1 руб.!
Спасибо огромное за закупку!Всё что заказывала понравилось!Украшения к новому году,весёлые магнитики по рублю,ароматизаторы для белья в два раза почти дешевле чем в Леонардо.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 21:04 Re: СП Экономим с КонвеNт!- товары для дома от 1 руб.!
Все пришло отличное. Коробочки для фломастеров, для хранения прям ваще классные, вешалки хорошие, но только для платьев, для верхней одежды не пойдут. Все понравилось.
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 23:57 Re: СП Экономим с КонвеNт!- товары для дома от 1 руб.!
Доброго времени суток!
В СП3 заказывала:
Банка 0,5л (стекло) - от них в восторге, за 3 шт 140 р, правда в заказе лежала одна, но благодаря сотрудникам РИО все быстро и без проблем нашлось, за что им большое СПАСИБО!!!!!
Магнит 4,5х1,7х6,5 см - смешная цена 3,85 р за 3 шт.!!!!!!!!
Скатерть ПВХ Герберы прозрачная 150*225см
Контейнер для стирального порошка 5л С493 - он очень понравился, удобный и компактный, уже порошочек в нем хранится
PS422-227 Пресс для чеснока 19*6*3 нерж. сталь + пластик - надеюсь, что он по качеству окажется весьма прочным, а то предыдущий сломался (был другого плана)
СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 10:13 Re: СП Экономим с КонвеNт!- товары для дома от 1 руб.!
примерно вот такая реакция как этот смайл и у меня была, когда я получила ароматизаторы Greenfield Японская серия ароматизатор для белья БХ-51 Девочки, это что то!!!! Запах сказочный!! Светланка, спасибо за заботу и терпение. Еще хочу!!!
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 22:10 Re: СП Экономим с КонвеNт!- товары для дома от 1 руб.!
А я немного разочарована, контейнер оказался на такой уж большой (33 л.). Трудно было представить, что этот объем представляет в реальности. Получилось за 33 л. 529р. Чет не сильно дешево. А работа орга - отличная.
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 10:12 Re: СП Экономим с КонвеNт!- товары для дома от 1 руб.!
Заказывала 2 сп назад гладильную доску, вот такую http://www.tdconvent.ru/production/kesh/3049/256737/, качество хорошее, маленько поцарапанная пришла, но это не страшно, главное подрукавника не было, заметила когда переезжали, так как покупала себе в новую квартиру, долго не распаковывала, да и надпись на доске успокоила 2 места в 1. Так, что будьте внимательней при получении заказа, а так еще раз повторюсь качество хорошее
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 22:44 Re: СП Экономим с КонвеNт!- товары для дома от 1 руб.!
Я очень недовольна закупкой, заказывают уже третий комод, но в разных закупках. Первый раз вижу такие транспортные большие (217р.), ну ладно согласилась вещь хрупкая, когда развернули обнаружила 2 трещины, не поняла к чему такие транспортные как они их упаковывают, до этого получала в такой же коробке и не было проблем и транспортные были самое большое 50р.. И по цвету заказывала белый, а пришёл коричневый он мне абсолютно никчему в детской комнате.
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 20:43 Re: СП Экономим с КонвеNт!- товары для дома от 1 руб.!
В закупке не первый раз, качество пластика нравится. В этот раз заказала бутербродницу и горшок для цветов. На фото был коричневый, пришел белый, нам этот цвет вообще никак, все горшки коричневые. Ну и ожидала размер намного больше. Почитав, что в него взлазиит 12,2 литра, и прикинув свои 12-литровые ведра, предположила, что он будет большой, но.... не мерила литраж, но горшок небольшой. У меня есть горшок 15 л, так он а 2 с лишним раза больше. Немного расстроилось. Видела бы его раньше в реале не купила бы. Мне нужен намного больше.
СП Экономим с КонвеNт!- товары для дома от 1 руб.!
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки