Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

*Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
44%
 44%  [ 4 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
22%
 22%  [ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
11%
 11%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
11%
 11%  [ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
11%
 11%  [ 1 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
mamaigorka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 22:36    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

СП-1 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=177522

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Таша133
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 13:55    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

Все нет времени написать отзыв, огромное спасибо за закупку помада по поводу которой я сомневалась 00002181 Блеск д/г L`Oreal Glam shine 6ч т.401 стр 52 и 53 действительно оригинал, эту помаду сняли с производства и ни где я не могла ее купить(очень нравится, стойкая) и вдруг ваша закупку, а еще цвета мне подошли, я покупала немного другие тона. Вот теперь весь сезон летний я буду с любимой помадкой))))) Если еще СП будут, я еще бы поучаствовала очередную помадку прикупила бы. Спасибо вам еще раз огромное daisy daisy daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mamaigorka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 14:35    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

Таша133
обьязательно приглашу daisy friends очень рада что все понравилось sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Balenok
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 14:36    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

mamaigorka
Спасибо за сп ,всё понравилось daisy

Miss O
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 22:33    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в таблицу:

Секретный код :
пуфы велюровые для компактной пудры  2 шт 10-1080   65

пуф велюровый 10-1081   65

Пудра комп. L^oreal Mat Magique магия матовой кожи т.00 слоновая кость 9гр 2122   200,00

Пудра комп. L^oreal Mat Magique магия матовой кожи т.05 золот-беж 9гр 2177   200,00

х0001743   Тон.крем L`Oreal Alliance Perfect N1,5   300,00

00002434   Комп.пудра L`Oreal Alliance Perfect D1 светло-опаловый золотистый   300,00   

00002435   Комп.пудра L`Oreal Alliance Perfect D3 светло-бежевый   300,00

х0002690   Тон.крем L`Oreal Magique невесомый т. 120   300,00

Подскажите, пожалуйста, косметика "Лореаль" - оригинал? И чем вызвана такая низкая цена? Номера оттенков сверила - совпадают.

OGRA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:52    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

mamaigorka Спасибо за закупку! daisy

Кассеты для станка хорошие.

а вот м0001245 мыло-крем DOVE 25гр оказалось просрочено на 8 месяцев. и как то странно пахнет.. очень плохо мылится..

304 Пленка пищевая 30*200 выглядит на самом деле не так как на картинке. ее на много меньше.

00003247 B.J. Anti A.L. крем антивозр 200мл сем льна ступн - Очень хороший крем!! Я от него в восторге прям!)
Хорошо увлажняет ступни! smile Не просрочка.

Последний раз редактировалось: OGRA (Ср Мар 09, 2016 12:31), всего редактировалось 3 раз(а)

ЕленаВладимировна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 9:17    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

А я сто раз зарекалась не участвовать в таких закупках....все , что необходимо в первую очередь как правило( у меня по крайне мере) не утверждают.....к утверждению идет то, что заказываешь прицепом.....в результате едешь забирать заказ на копеечные суммы..но с транспортными и на раздаче платишь, плюс дорога и заказ получается по космическом суммам. о оптовой цене и речи нет, я заказывала в нескольких закупках мешки 120 литров для работы, ни разу не пришли..а в таблице висят..неужели их нельзя удалить из таблицы?

макогон вера
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 13:00    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

закупка не понравилась, заказывала 3 туши разных все пришли просроченные, с датой изготовления 2010 год! хотя в теме о просроченном товаре ничего не сказано!

юлаша
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 11:23    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

пригласите в следующую сп пожалуйста

Ирина_Александровна
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 16:40    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

00003680 Тушь Rimmel Sexy объем и подкручивания очень мне понравилась сама тушь - не густая и не жидкая, никаких комочков, запах приятный, ни прогорклым, ни протухлым не пахнет, хотя и просрочка. кстати, она пришла без коробочки и пленки, но, вроде, следов пользования не было. так вот на самой туши я не нашла даты изготовления и годности. а кисточка по мне не очень. она щетинистая, как я люблю, но вот эта "разноуровневость" - не по мне. то ли у меня ресницы не такие, но она их как-бы "группирует" в пучки, хотя и не склеивает. надеюсь - понятно написала, ресницы не равномерные получаются. макала туда другую кисточку - все хорошо. кстати, не осыпалась весь день.

мыло-крем DOVE 25гр - просрочено, но я это знала. по мне так запаха пропавшего нет, нормальный его запах. а мылится Дав всегда хуже другого мыла, я думаю - потому, что там крем в составе.

Lina69
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 18:15    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

Спасибо за закупку! Очень довольна всем, просрочка вся абсолютно нормальная в использовании.

Карамельк@
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 10:23    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

забрала заказ.
во всех позициях довольна, кроме 00003679 Тушь Rimmel Sexy объем SALE-SALE (просроченный товар), большая уценка... там ну реальная просрочка))) 2011 года выпуска, а годность 36 мес)) еще не пробовала...
в целом спасибо, пригласите еще, а то не все досталось friends

Вредина
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 17:18    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

спасибо за закупку, участвовала второй раз, а отзыв пишу первый раз...
в первый раз заказала туши - Риммель и Лореаль, все просрочки, но я последней пока еще пользуюсь - не закончилась. в первой они были тоже просрочены, но на их качестве это никак не отразилось. именно поэтому я снова заказала Риммель именно такую, какая мне больше всех понравилась на ресницах - максимальный объем и разделение, не осыпается строка 354 ( и сейчас жду следующий выкуп, где снова заказала ее же).
мыло Дав мини брала, ничем от непросроченного не отличается.
салфетки Турция, аромат орхидеи, надо брать еще!
тональные крема Максфактор все в хорошем внешнем виде, еще не пользовалась, ничего не разбито, не протекает, оригинал, пр-во Ирландия.
Спасибо за закупку, все аккуратно, все по сверке, всем довольна, участвовала и буду участвовать с удовольствием! daisy

эмблика
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 10:56    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

Ирина_Александровна писал(а):

00003680 Тушь Rimmel Sexy объем и подкручивания очень мне понравилась сама тушь - не густая и не жидкая, никаких комочков, запах приятный, ни прогорклым, ни протухлым не пахнет, хотя и просрочка. кстати, она пришла без коробочки и пленки, но, вроде, следов пользования не было. так вот на самой туши я не нашла даты изготовления и годности. а кисточка по мне не очень. она щетинистая, как я люблю, но вот эта "разноуровневость" - не по мне. то ли у меня ресницы не такие, но она их как-бы "группирует" в пучки, хотя и не склеивает. надеюсь - понятно написала, ресницы не равномерные получаются. макала туда другую кисточку - все хорошо. кстати, не осыпалась весь день.

а мне досталась вся потертая, краска кое-где слезла, туши на кисточке совсем нет. как будто ею уже пользовались, причём активно. и тушь в тюбике на самом дне (чувствуется, когда кисточка до нее доходит) я понимаю, что она просрочена, но вторая с такой же просрочкой жидкая, не потрепанная, отлично красит.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
OGRA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 14:25    Re: *Много всячины:станки,парфюм,перчатки ,салфетки-распродажа,у Ответить с цитатой

Заказывала:
00003680 Тушь Rimmel Sexy объем и подкручивания SALE-SALE Пришла подсохшая. большая просрочка. Красит средне, объема особого не заметно..
00001837 Блеск д/г MAYBELLINE color sensational 105 Блеск светлый. на губах просто как бесцветный блеск. В целом хороший, на губах не скатывается. Не липкий.
00001844 Блеск д/г MAYBELLINE color sensational 630 Светлее чем на картинке. на губах тоже светлый. Немного коричневатый с блестками. по качеству понравился. не липкий.
А258 Нивея бальзам д/тела восстанавливающий SOS 88183 Пахнет приятно, увлажняет.
00003682 Т. вода Victor Hugo edit 75ml зеленый
На самом деле выглядят вот так:

Запах как у дешевого муж. одеколона...
00003681 Т. вода Victor Hugo edit 75ml красный
Выглядит не так как на картинке.

Запах как у дешевых духов 90-х годов.
Женщинам за 50 может и подойдет.
х0000111 Гель оттеночный Бургунд
Это гель на 1 раз. маленький пакетик.

Последний раз редактировалось: OGRA (Ср Мар 23, 2016 14:46), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: