Девочки, подскажите новичку Как вы взбиваете сливки? и самое главное - где купить нормальные сливки для взбивания? Последние два раза покупала, а в пакетике вперемешку со сливками - масло. Соответственно, остатки я уже не могу взбить..
Расскажите технологию
Анабелл
Я беру сливки Валио. петмол и иногда домик в деревне. Последние нравятся больше. Но их редко встречаю. Взбивать нужно сначало на маленькой скорости, затем увеличивать. То что там кусочки плавают их я не убираю, все вместе взбиваю. Лучше взбиваются холодные.
doknata03
я петмол покупаю - других как-то не встречала. в этот раз мне попались сливки, где масла было больше половины не кусочки маленькие, а один большой кусок масла с полпачки величиной...
почему выкинула? сливки выпила, масло съела
пыталась взбить, но вся жирность уже перешла в масло, так что ничего не вышло.. хотела вафли со взбитыми сливками - получились вафли с молоком и маслом
Добавлено: Вс Май 01, 2011 21:55 Re: Кондитерская.Украшаем торт сами.
Девочки, вы не подскажете, где у нас можно купить коврик силиконовый рельефный (с цветочками какими нить).
И есть ли в Омске магазины с кондитерскими принадлежностями .... На специализированных сайтах конечно всй круто, но хотелось бы посмотреть и потрогать на ощупь.
Зарегистрирован: 18.07.2010 Сообщения: 2014 Откуда: левый берег 12мкн.
Добавлено: Пн Май 02, 2011 23:01 Re: Кондитерская.Украшаем торт сами.
ANNITA,для рельефа есть скалки рельефные,а коврики они вроде для двуцветного бисквита,если я про те думаю.
А вообще это дорогое удовольствие. Стоит ли тратить 800руб. ради одного- двух тортов в год? Для рельефа можно и подручными средствами пользоваться,например поискать пуговицы красивые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки