Добавлено: Ср Апр 22, 2015 21:39 Re: СП МИР ИСКУССТВЕННЫХ ЦВЕТОВ
Секретный код :
Огромное Вам спасибо за такую СП! Цветы действительно замечательные (единственное, что огорчает, что для такого печального дня). Мне есть с чем сравнить. В прошлом году участвовала в подобной СП (не у вас!) и пришли цветочки, которые даже рядом не стояли с теми, которые получили в этот раз - аккуратненькие, красивые и недорогие... Спасибо Вам ещё раз не только за цветы, но и за вашу отзывчивость, доброту, внимание! Ни один наш вопрос не остался без ответа! Вы просто умничка!
Секретный код :
спасибо за СП! Цветочки красивые, но мало досталось
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 21:40 Re: СП МИР ИСКУССТВЕННЫХ ЦВЕТОВ
Секретный код :
Оооогромное спасибо, цветочки классные, гвоздики прям бархатные,а 31 Александра 48см просто суууупер!
Секретный код :
ой не одна я потеряла лепестки антириума... я всё нашла, собрала, и пожалела что заказала только один букет.... букет очень очень красивый!!! Спасибо вам за проведенную закупку!!!
Секретный код :
спасибо большое за цветочки, особенно из моего заказа очень понравился Антуриум
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки