Брала мужу джинсы модель С-8037-А р-р 34. В принципе симпатичные и необычные, на рост 183 см. по длине подошли нормально, по талии сели хорошо. Но мужу не понравились, на бедрах получились очень широкие,т.к. ляшки у нас худенькие, а к низу зауженые. В общем моделька симпатичная, но на вкус и цвет товарища нет!!!
Добавлено: Ср Май 27, 2015 20:06 Re: сп1 Мужские джинсы, Женские от 333р ____ОТЗЫВЫ
Организатору Женские джинсы 32 размера как будто на меня шили, у меня 50-52 р., только подшить осталось, длинноваты. Сами джины приятного голубого цвета, классика, без излишеств, ткань тянется, облегченная, но достаточно плотная, на лето замечательно.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 17:05 Re: сп1 Мужские джинсы, Женские от 333р ____ОТЗЫВЫ
Забрала сегодня джинсы поз.10 модель 30228-65!Джинсы отличные, качественно прошиты, посадка высокая.Джинса не плотная, голубого цвета-отличный вариант на лето!Заказывала не себе. Долго сомневалась, какой брать размер, но все-таки угадала. На бедра 103 см подошел 31 размер.
Мама Ники спасибо за закупку
Хорошие джинсы, особенно за свою цену. Брала маме 33, как она и носит всегда. Размер соответствует. Хорошая посадка, попа не выглядывает в присяде)))
Нам нужна еще такая сп!
спасибо за сп заказывала джинсы х53 в таблице поз 4 очень хорошего качества даже лучше чем в магазине я купила в три раза дороже,организатору спасибо огромное за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки