Ольгея
Носите с удовольствием!
Гоча123
где цвет указан "микс" я не могу к сожалению сама угадать, пишу пожелания при заказе менеджеру, но опять же не все оставляют в комментарии желаемое.
В закупке участвовала первый раз. Заказывала 3 вещи:
1. Р820567 Джемпер для мальчика размер 98,104 - 56. Единственное, что пришло того размера, что заказывали.
2. КМ-1409 Комплект для малышей размер 56. Перед заказом уточнила у орга, что за цифры в размере, орг подтвердила, что это обхват груди. В соответствии со стандартной размерной сеткой обхват груди 54-56 соответсвует ростовке 98-104. У меня оказался костюм на 86 рост! Как это можно было предположить, видя размеры в таблице 56, 60 и тд ? И если размерная сеткс нестандартная, почему бы об этом не предупреждать?
3. 856З-М 016 Головной убор детский. Заказывала размер 50, получила размер 54! До нее мы, конечно, когда-нибудь дорастем, но ребенку нужна шапка уже сейчас.
Закупка прошла довольно быстро и четко, орг инфлрмирупт о ходе проведения закупки, это приятно. Но результатом я недовольна.
СП13 ЛОТ/КПБ/бязь от 899, микрофибра - 225 руб
Заказывала 2 комплекта из микрофибры. Ужаснее ничего не видела, это обычный тонкий полиэстр, а я еще и 2 комплекта взяла.
В магазине покупала микрофибру на постельное, поэтому и "повелась"
Вывод один - хорошее таким дешевым не бывает. Однозначно - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
К Оргу претензий нет, закупка прошла быстро.
Добавлено: Ср Май 27, 2020 12:55 Re: Re: СП АКЦИЯ/детство, женское, мужское, текстиль
Футболка хлопок качество отменное,цвет,как на фото, аппликация сделана хорошо,слезть после стирки не должна!Брала рост 122,на ребенка ростом 123 всё село отлично,соответственно футболка в размер!Единственное по комплектации вещи на стройного и среднего телосложения,данная футболка идёт на стройняшку,как раз,как нам нужно!
https://pictures.brandom.shop/2020/Basia/880.jpg
Платье-сарафан очень легкое,тоже хлопок,цвет ментол,как на фото,размер 122,на наш рост 123см село отлично,если ребенок плотненький,данная модель свободного кроя,можно брать,но размер надо больше!
https://pictures.brandom.shop/2017/Detstvo/Basia/Basia29007/18.jpg
Закупка хорошая,всё быстро!Качество отличное,думаю в носке вещи не подведут!После стирки всё ок,ничего не село!
футболочка размер 48. большемерит на размер. на этикетке указан обхват груди 102 см. на мой 50 размер свободно села футболка.плотный хлопок. мне понравилось.
Олечка ЗиК
носите с удовольствием!
Мильчик
Качество хорошее. По-поводу имени: в таблице отметка - ассорти, в комментариях указывайте имя и тогда на складе на отправят что нужно нам.
Участвовала первый раз. В целом закупкой довольна. Понятно, что если в цвете стоит микс, то может прийти любого цвета, мне с миксами не везет, уже заметила .
Но вот колготки где размер указан 10-11 можно предположить что это на данный возраст, а оказалось это размер и пришли колготки на рост 68-74см, моей дылде 9ти летней только на нос налезут , причем судя по картинке это колготы на школьниц.
Вторые колготы размер 146-152 хорошие самое то.
Водолазки белые в размер, одна очень большая, но там я заказала размер 158 думаю на класс 6-7 будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки