Наталка Полтавка
Наташа!!! Спасибо
В сарафане не очень понравилась резинка, но доча в него влюбилась и не хотела снимать А болеро оправдало все ожидания и цвет и качество супер!!! Оденим на НГ. Доча увидев сказала: "Какая прелесть"
мама Ксюша писал(а):
Наталка Полтавка, огромное спасибо!
Кофта "сердечки" в реале оказалась еще красивее, чем на фото. Ольгу вчера еле вытряхнула из нее, а сегодня в кофте в садик пошли. Я бы в дальнейшем (скажем, к 8 Марта) еще поучаствовала в СП по этой красоте.
тройняшка писал(а):
мама Ксюша писал(а):
Наталка Полтавка, огромное спасибо!
Кофта "сердечки" в реале оказалась еще красивее, чем на фото.
Да Наташа СПАСИБО кофточка и впрям очень красивая, доче очень понравилась. Ходила и всем хвасталась какая красота.
Кашемир писал(а):
Наталка, спасибо! Свитерок суперрррррррррр...
Даешь Еще СП
Анабелл писал(а):
Наташа! Спасибо большое за СП. Замечательные кофточки (в хвастушках уже выложила)
Последний раз редактировалось: Наталка Полтавка (Чт Окт 07, 2010 20:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 11:11 Re: СП Детский триктаж Бэм*би - отзывы и хвастушки
Мы заказывали джемпер.
1030. Арт.039 х/б Джемпер (реглан, молния на плече) размер 92.
Ребёнок ростом 90-92, размер 92 нам в самый раз.
Качество очень порадовало
Наташенька, сапасибочки большое за СП
ООчень приятные цены за такое хорошее качество.
Модель убегала от меня и сопративлялась , но всё же, немного получилось сфоткать
[jpg[/img]
Последний раз редактировалось: Валечка (Ср Апр 25, 2012 11:42), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 04.08.2010 Сообщения: 1474 Откуда: Левый берег. 12мк
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 21:46 Re: СП Детский триктаж Бэм*би - отзывы и хвастушки
Мы тоже получили такой же джемпер, только цвет другой. Очень красивый. Я очень рада.Наташа вам огромное спасибо. Надеюсь будет еще СП, иможет появится джемпер "Апрель"
Наш запоздалый хвастик
Посмотрите, как замечательно, болеро подходит к нарядному платьицу. А ведь скоро Новый год и ребятишек мы поведем на различные представления и ёлки и, как правило, приходится на нарядное платье надевать кофточку, а эта болеро ну просто замечательно гармонирует и становится элементом нарядного костюма
Наталка Полтавка
Спасибо большое
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 2:40 Re: СП Детский триктаж Бэм*би - отзывы и хвастушки
Как-то по этой СП всегда мало фоток...
Сегодня вечером муж привез груз. Открыла, а там сразу сверху Настино платье. Мы его сразу и одели и поехали в МЕГУ. Правда фотки сделаны телефоном и Настя слишком активно двигалась, но надюсь фотки общее впечатление передадут. Получилось очень стильненько. Колготки и водолазка из А*й*а*с*а, платье - Б*э*м*б*и (Вя*зун*чик):
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 6052 Откуда: Омск, левый берег, 11 мкр
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 19:02 Re: СП Детский триктаж Бэм*би - отзывы и хвастушки
Наталка Полтавка
Наташа, большущее вам спасибо за одежку!!! Очень все понравилось! Мы заказывали на наш рост 80, все вещи 86 размера, так вот они сели отлично, ну может рукавчики чуть длинноваты, но большое - не маленькое!!!! Рукава можно и подвернуть))) А кольсончики вообще хорошо сидят! Очень качественные, мягкие, да и просто красивые вещи! СПАСИБО!
Это вам
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 22:30 Re: СП Детский триктаж Бэм*би - отзывы и хвастушки
Наталка Полтавка
Спасибо за такую классную СП Обязательно будем в ней участвовать и дальше, очень хотим жилет получить, может в след.раз повезет!!!
Заказывали жакет "Сердечки", сегодня уже обновили на прогулку, очень понравился, такой красивенький, сама бы носила Не пожалели что заказали 86 размер, т.к. оказался почти как раз при нашем росте 72см. А вот и модель:
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 13:08 Re: СП Детский триктаж Бэм*би - отзывы и хвастушки
Ну и я похвастаюсь лосинами и гетрами.
качество лосин понравилось очень. мягкие, тоненькие ребенок на голые ноги одел не колются. Размер 134 на наши 110 канеш большой,но не критично, тут подвернули, тут подзаправили. Гетры тоже мне понравились, по моему очень забавно смотрится. будем теперь модными на каток ходить.
Очень пожалела, что не заказала тунику как хотела сразу.Так что в следующую сп я с вами.
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 1115 Откуда: Омск, Зеленая долина
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 17:27 Re: СП Детский триктаж Бэм*би - отзывы и хвастушки
Вот наконец-то собрала все фото в кучу и решила показать наши обновки.
Рост модели 96-97 см.
Специально к новогоднему платью без рукавов брала болеро.
Очень красиво смотрится, такое все нарядное, ажурное.
Размер 98. Рукава довольно длинные, думаю надолго хватит.
(ссылка не работает)
А вот та самая знаменитая кофта Сердечки.
Размер специально взяла побольше 104, что б на весну-осень хватило.
Жакет для девочки "Весна-2". Кофточка очень нарядная, украшена ленточками.
Состав: хлопок 100% Размер 98.
Идет в размер. Дочке (рост 96), сейчас как раз, но к лету будет мало. Я почему-то надеялась на большемерность.
Решила пристраивать.
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9448 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 19:21 Re: СП Детский триктаж Бэм*би - отзывы и хвастушки
Наталка Полтавка
Наталья, спасибо большое за кофточку, заказывала с сердечками, в реале еще красивее, доче при росте 75, отлично подошел размер 86, с запасиком небольшим
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 12:31 Re: СП Детский триктаж Бэм*би - отзывы и хвастушки
Во наш хвастик брали кофточку на 92 размер в реале на наш рост 80 впритык маломерит,заказывала на вырост будем носить щас чему тоже рады,хорошо что меньше не стали брать))) и шапочка, цвета красивущие,нам правда большевата но ничё ,вот шапулька недорогая,а клёвая ,Наталья спасибо большое всё очень понравилось,закупочка прошла идеально,быстро ,оргу огромное спасибо все пожелания учла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки