Добавлено: Чт Мар 26, 2015 14:32 Re: Сенкевич, ресторан
Мои впечатления от посещений ресторана «Сенкевич» только положительные. Красивая обстановка, обслуживание просто безупречное, без малейших нареканий, безумно вкусная кухня, особенно запомнились десерты – очень нежные, легкие, одним словом бесподобные. Отдельно хочется отметить великолепную летнюю веранду, которая особенно прекрасна теплым летним вечером, один вид только чего стоит. Есть детское меню с очень интересными названиями блюд.
Один небольшой минус – несколько дороговато.
Если бы мне предстоял выбор, я, возможно, остановила бы его на данном ресторане. Почему возможно – потому что, к сожалению, сердце мое отдано другому заведению, не менее замечательному, чем ресторан «Сенкевич".
Поддержу предыдущий отзыв. Ресторан нравится, особенно - летняя веранда. Отличное место для посидеть с компанией подружек. К обслуживанию и качеству приготовления блюд претензий нет.
Ресторан, действительно, крайне достойного уровня. Не была внизу, могу только судить о верхнем ресторане. нО там все достойно:
Достоинства:
1 Обслуживание. Оно на уровне. Крайне вежливый, приятный и не очень навязчивый сервис. Что несомненно подкупает
2. Кухня она заслуживает уважение и хвальбы
Все очень вкусно и красиво подано.
3. Интерьер данного заведения настроен на расслабление и получение положительных эмоций.
Богатый выбор в меню, что тоже в последнее время можно считать плюсом для ресторана. Кроме того, в меню представлены фото блюд, что также помогает определиться с выбором.
А я не поддержу предыдущие хвалебные отзывы. Да , интерьер приличный. но кухня, точно страдает, особенно шашлыки. ЛЮБЫЕ.
А обслуживание в праздничные дни оставляет желать лучшего.
Посетили сегодня этот ресторан, интерьер уютный , официанты нерасторопны и неприветливы, несколько раз переспрашивала название воды, еле рот открывал парень... ланч несли долго, про гарнир забыли совсем, после моего недоумения , принесли мои перцы гриль на тарелочке , в которой они еле помещались, ещё бы в блюдце положили, на ланч туда не пойду , однозначно, мой практически овощной обед стоил неоправданно дорого , и у гардероба воняет туалетом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки