Добавлено: Вс Мар 29, 2015 22:38 Re: Биоудобрение Биодар
После переезда, фикус стал себя плохо чувствовать. Начали облетать листья, за один месяц он сбросил до 70% листьев. На некоторых ветках листьев вообще не осталось. Выкидывать жалко, большой уже, был красивый. Купила БИОдар в магазине, и начала поливать по инструкции, разводила удобрение как для погибающих растений. Через три недели начали появляться новые листья, и старые перестал сбрасывать. Теперь фикус снова весь зеленый. Хорошо, что закупка есть - дешевле. Спасибо орг. Lisenok
Сложно писать отзыв об удобрении)
Ведь для того, чтобы делать выводы о воздействии удобрения на растения, нужно иметь две группы растений, одни удобрить, другие нет, потом сравнить результаты...Чтобы чин-чинарем
Я такого не делала, просто поливала цветы на подоконнике всю весну 2 раза в месяц. Цветут все, очень долго и обильно.
Сейчас удобряю растения на даче, о результатах напишу осенью))
Для меня самым главным здесь является то, что это органическое удобрение. Я принципиально не удобряю растения на даче химией, ее и так достаточно в покупных продуктах, к сожалению.
Поэтому я обязательно буду еще участвовать в закупке.
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 10:07 Re: Биоудобрение Биодар
Хочу тоже похвалить Агродар. Брала на пробу несколько бутылок в прошлом году., так как очдорого. Испробовали на помидорах. Садили помидоры в теплицу в середине мая. При посадке мама подкормила их агродаром по обычной схеме. Больше до настоящего момента ничем не подкармливали. Результаты:
- принялись все до одного корешка
- ни один листочек даже не пожелтел
- ни один цветок не опал. На некоторых кустиках еще дома начали помидорки завязываться, так они после пересадки как нив чем не бывало продолжали расти
- первый красный помидор с куста мы сняли в конце июня
Так что мама сказала не смотря на совсем не маленькую цену заранее будем закупать агродар, как минимум для тех культур, которые рассадой высаживаем, в первую очередь для помидор.
Учитывая, что раньше мама регулярно замачивала, то новоз, то крапиву и подкармливала 2 раза в неделю. Сейчас без стольких хлопот мы получили лучшийрезультат. Отмечу в предыдущие года приживаемость была гороздо хуже.
ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУю
Спасибо огромное оргу за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки