ShpiOl@
Спасибо большое за СП!
Заказывала бриджи черные:
(ссылка не работает)
качество очень хорошее, трикотаж плотный, шовчики все ровные аккуратные. Полностью соответствуют картинке.
р-р 44: ширина по бедрам - 43 см, длина 60 см, по внутреннему шву длина - 39 см, посадка удобная. Симпатичные шнурочки по бокам- можно красиво присборить!
Спасибо!!!
к сожалению в СП 2 не смогу поучаствовать..весь свой денежный лимит истратила на 2 месяца вперед.
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 308 Откуда: Центральный район. ул. М. Жукова
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 12:31 Re: СП VА^ерия
Заказывала костюм Восток, 46 размер. Расцветка - как и заказывала - сиреневый. Просто шикарный костюм - даже не ожидала! Смотрится как комбинезон, хотя это отдельно блузка и брюки. Сидит идеально - идет в размер, на мой взгляд.
Спасибо за такую красоту!!!! (ссылка не работает)
Только сегодня забрала вещички, и я ооочень довольна. Я тоже соглашусь с Ника79 что вещи большемерят, брала костюм Хохлома, цвет пришел как на фото, думала будет ляписто смотреться, а когда одела смотрится супер.тем более сейчас это модная расцветка и не смотрится "бабской". Размер 54, мне немного великоват, мои параметры ОГ 100, ОБ 116. Единственное думала ткань будет поплотнее, она прям тоненькая.
(ссылка не работает)
Еще взяла халат Роза(морозко), один в один как на фото. Как чувствовала взяла 52р на мой 54р оказался как родной, в груди даже большеват.
(ссылка не работает)
Брала всё для дачи, буду там "хохломская красотка"!
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20560 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 21:41 Re: СП VА^ерия
bunalex Мирная
Девочки, спасибо большое, что заглянули в эту темку, и оставили свои отзывы!!!
Я очень рада, что вам понравились "обновки". Носите с удовольствием
Мирная писал(а):
что вещи большемерят,
судя по размерной сетке и вашим параметрам, халат точно нужно было заказывать 50 размер, т.к. ОГ 100 идет на размер 50, вот и получается, что р.52 вам большеват.
Заказывала два костюма "Африка" и "Орнамент". Костюмчики очень комфортные, сидят идеально, для дома просто "чудо". Спасибо организатору за организацию закупки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки