Тел. 90-59-55, 50-60-70
На вечер столик лучше заказывать заранее! Особенно пт и суб.
Мишкин и Мишкин, первое что меня заинтересовало в нем это название
Вырвались туда совершенно случайно с мужем и остались в полном восторге, на твердую 5!
Обслуживание: нареканий нет никаких, все очень быстро, четко, очень понравилась униформа обслуживающего персонала. В какой-то момент заиграла музыка и все официанты стали танцевать танец, смотрелось круто очень!
Интерьер: на мой взгляд провели колоссальную работу по изменению того, что было раньше и не зря. Очень много места. На втором этаже будет потише, удобные стулья-диваны, мы сидели на зоне рядом с которой стоял стеллаж с книгами из молодости родителей, часами как у бабушки моей, остальные зоны не рассматривала, но очень уютно, много дерева. от этого тепло прям в заведении.
Кухня: оооо пальчики оближешь, заказывали ягненка, теплый салат, колбаски, муж попросил картошку с грибами, вот тут они меня удивили, мясо до бесподобное, но картошка с грибами...напомнило лето, картошка была прожарена на 5+ не разваливалась, была румяная и в тоже время без горелок. Заказывали десерты и чай, сразу с чаем принесли комплименты от заведения маленькие конфетки ручной работы, они оооочень вкусные! Кухню рекомендую смело!
Для детей не увидела каких-то развлечений, про детское меню не интересовалась,тк были с мужем вдвоем. НО хотелось бы сходить и с детками туда, для пробы.
Цена в принципе приемлема, не завышена. Рекомендую.
Последний раз редактировалось: Зайка Лю (Пт Мар 20, 2015 14:58), всего редактировалось 1 раз
Yuliana
Ну в соседний зал и боулинг это же не в самом ресторане Так можно и в игровую например съездить какую-то после ресторана.
У меня критерий пока я кушаю например детки заняты чем-то у меня на глазах.
МАсика
Да он самый, но то что было, и то что стало 2 кардинально разных места
У меня критерий пока я кушаю например детки заняты чем-то у меня на глазах.
ну да, такого там нет. Хотя если детки постарше, то соседний зал через стеклянную перегородку, детей видно. Ну и вход же один, не надо одеваться и куда-то ехать.
Зайка Лю писал(а):
то что было, и то что стало 2 кардинально разных места
Привет!
Присоединюсь к автору темы и поставлю пятерку Мишкам
Были вчера вечером,соответсвенно, не людно было. Посетители равномерно распределились по залу через столик друг от друга и этого было достаточно для некой романтической нотки вечера.
Мы с мужем поднялись на второй этаж официантка нас не видела и пришлось чуть позже её позвать ( мы не из гордых) - это был единственный минус. А вообще как то привычно что на входе кто то встречает показывает места и т.п...так что администратора не мешало бы этому заведению. Потом официантка была всегда рядом в нужный момент. Милая улыбчивая тактичная.
В десять часов официантки танцевали незатейливый танец и смотрелось все гармонично.
Еда-вкуснятина
Мы заказывали теплый салат с языком, овощами гриль, рульку, свиная шейка(совру про название как то "пикано" что ли) с медово-горчичным соусом, коктейли от Павла Лобанова которые у них в тренде по меню....и еще по мелочи.... Короче говоря все супер,кроме рульки(сильно волокнистое мясо) мужу есть с чем сравнить так,что рульке 4( ну это все индивидуально поэтому в общей оценке не учитываю) да и остальное было так вкусно,что про рульку можно и забыть.
Интерьер и обстановка понравились, но еще раз уточню что были на втором этаже. Как мне показалось на первом от соседнего картинга могло пахнуть выхлопными газами....ну это я так додумываю
Рассчитаться можно и безналом - за что еще плюс
Со счетом принесли жевательную резинку, хоть и не фирменную, но была вовремя и кстати
А капучино принесли с мишкой зефирной на палочке -смотрелось ну прям ми ми ми
Ребятишкам там делать нечего да и не всегда надо с ними быть, так что сходить с мужем или подружками посидеть отличное место.
Последний раз редактировалось: Anna1711 (Пн Мар 30, 2015 15:15), всего редактировалось 1 раз
Мы недавно в Омске и самолет мы не застали...моим сыновьям было бы интересно точно
А то мы вот тоже с ними для совместных выходов только Кантонеллу знаем....
В Омске эта ниша пустует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки