Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Магнолия

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Магнолия

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
20%
 20%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
20%
 20%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
40%
 40%  [ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
 20%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
Мама рыжика
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 0:43    Re: СП Магнолия Ответить с цитатой

СП1 Магнолия - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=170790
СП2 - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=6664207#6664207

Последний раз редактировалось: Мама рыжика (Пн Апр 13, 2015 15:28), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама рыжика
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 17:30    Re: СП Магнолия Ответить с цитатой

Мне очень понравился вот этот букет, особенно когда контрастные цвета 4308 Букет 13гр хризантем игол трехцветных, h-62см
Качество фото ужасное, но хоть так показать (ссылка не работает)

Этот букет 4179 Букет анютиных глазок 20 цветков на подкустнике очень маленький и-за этого я его не советую заказывать.

Эти два букетика тоже хорошенькие
4183 Букет крупных васильков 7 гр. h-40см
(ссылка не работает)

4240 Букет бубенчиков 6 гр. h-35см
(ссылка не работает)

Красивый двухцветный букетик 4330 Букет маргариток крупн двуцветных 11гр 45см (ссылка не работает)

Не советую заказывать 3021 Бутон розы с двойной кашкой h - 36 цена конечно дешевая, но и качество такое же, очень сильно осыпается. Все 720 шт пришли одного цвета.

4360 Букет ромашек трехцветных пласм. 18цв.34см букет красивый, яркий, но постоянно отваливаются головки у цветов.

spec55
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 20:41    Re: СП Магнолия Ответить с цитатой

Здравствуйте получила свой заказ. Цветы понравились особенно цветы от 150 руб выглядят так шикарно. Также цветочки которые ну очень дешевенькие выгдят не плохо. Единственный мой минус заказывала цветы анютины глазки видимо смотрела не на длину, а на цену вот и получила. Они такие маленькие всего 17 см. Выглядят как комнатные цветочки. Они классно смотрятся пышно когда сложить несколько букетиков. А так все очень понравилось спасибо за работу оргу. daisy

Мама рыжика
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 21:07    Re: СП Магнолия Ответить с цитатой

spec55
Вам спасибо за участие и за отзыв! Я тоже выше написала, что они совсем коротенькие.

Natysik3
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 23:50    Re: СП Магнолия Ответить с цитатой

заказывала много не себе ,но несколько отпарила и очень порадовал
№59(в таблице) 4008 7 гр. с листьями розетками h-38см (уп.30 шт.mix) (Китай) вот какими они пришли

а вот такие после отпаривания

№37 4358 георгинов атл. 2цвета 7гр. 43см (уп20mix ) (Китай)
разочаровали не такие пышные как на фото и много касячных цветочков ,на некоторых края подраспуены
на некоторых цветочки двойные как должны ,а половино одинарные и не пышные(на фото сравните тёмный и светлый цветочки и на не один такой облезлый)
и на некоторы леписточки срезаны
№10 4179 Букет анютиных глазок 20 цветков на подкустнике, h -17 см.тоже чтото на длину не посмотрела ,уж очень (уп 50 шт mix) (Китай)
№80 4288 Букет фиалок 5гр, h-32см (уп.10шт)коротенькие
№70 4360 Букет ромашек трехцветных пласм. 18цв.34см (уп.20 mix) мне не понравились совсем какойто мелкий букет и несколько ромашек отваливаются ,завтра буду клеить ,чтоб людям не стыдно отдоватьoops
№61 3021 Бутон розы с двойной кашкой h - 36 см. (уп.20 шт.)
они на свою цену и выглядят
№58 4170 Букет ромашек натуральных 7гр.h-24см.(уп. 20 шт) (Китай)
№334326 Букет гвоздик 12гр высокий шарик, h-40см (уп.14шт mix) (Китай) тоже растроили я думала будут крупнее цветочки и пышней смотреться
№23 4324 Букет атл мальв 7гр с зелеными усами h-50см (уп.14шт mix) (Китай) эти мне понравились
№21 4302 Букет астр игольчатых 7гр атласных 52см (уп 14 шт,mix) (Китай)[URL=http://vfl.ru/fotos/502871418089291.html]
[/URL]
№94 1232 Бабочка-насадка пластмассовая L - 18 см. (уп.10шт)
они все помяты я не отпаривала ,но они большие прям ,я ожидала поменьше ,как отпарю выложу фото

Мама рыжика
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 0:13    Re: СП Магнолия Ответить с цитатой

Natysik3
Спасибо за такой подробный отзыв!

Alena Art
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 13:22    Re: СП Магнолия Ответить с цитатой

Мама рыжика
Спасибо за закупку!
Цветы получила сегодня, не отпаривала, поэтому отпишусь без фото.
поз.21. 4302 Букет астр игольчатых 7гр атласных 52см (уп 14 шт,mix) (Китай) пришли ярко оранжевого цвета. Высокие, как и хотела. В целом понравились. Из минусов - серединка осыпается и нет одного цветка. Так что получилось у меня нечётное количество астр.
поз.28. 4240 Букет бубенчиков 6 гр. h-35см (уп.35mix) (Китай). Красивый свекольный цвет. Соглашусь с Вами, хорошенькие, как на фото.
поз.33. 4326 Букет гвоздик 12гр высокий шарик, h-40см (уп.14шт mix) (Китай). Цвет белый. По идее на 5см. выше бубенчиков, но они одного роста с ними, если смотреть в целом как букет. И короче, если брать по отдельности цветы. В целом понравились, хотя серёдка очень уж выделяется. Надеюсь от распаривания прикроется.
поз.41. 4040 Букет герберов с усиками 12 гр. h-44см (уп.14шт.) (Китай) - моё разочарование. Пришли по раздельности. При пересчёте и разглядывании цветов серединка просто засыпала мне поверхность, на которой лежали цветы. Наверное Вы замучались убираться после раскладывания товара. Края лепестков уже осыпаются. Надеюсь, сохранятся до Радоницы.

Мама рыжика
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 13:29    Re: СП Магнолия Ответить с цитатой

Alena Art писал(а):
Наверное Вы замучались убираться после раскладывания товара.
Не то слово!
Спасибо за отзыв!

мама катенка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 15:36    Re: СП Магнолия Ответить с цитатой

Мама рыжика
Заказывала
4241 букет нарциссов- листочки и лепестки махрятся сильно,только цена радует, но если бы видела вживую, за такую цену бы не взяла.
3013 Ветка роз очень понравилась, красивые и качественные цветочки,
4008 Букет роз Ужасные розы, очень спрессованы, паром плохо разглаживаются, даже чашелистники пластмассовые сильно согнуты,
4358 Букет георгинов хорошие цветы в соотношении цена-качество, только мне почему-то "повезло" у меня все белые пришли.
Очень обидело, что практически везде стою в рядах первая, но нигде не учтено предпочтение по цвету, хотя такой цвет, как мне нужен, был в наличии у Вас. Я понимаю, если бы не пришел такой цвет, поставщик не положил. Зачем Вы тогда пишите, что цвет указываем в комментарии? И уж тем более не ожидала получить 4 букета абсолютно белых, можно было бы разложить всем понемногу. Раньше заказывала в другой закупке, предпочтения по цвету и очередность в рядах учитывалась.

Мама рыжика
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 16:08    Re: СП Магнолия Ответить с цитатой

мама катенка
Спасибо за отзыв!
В условиях прописано, что нет 100% гарантии по цвету, но предпочтения я старалась учитывать. Кому-то как и Вам повезло меньше. У меня в однокомнатной квартире было почти 3 с половиной тысячи цветов. Такое количество затрудняет разбор. Я собирала по сборочной ведомости, которая формируется в алфавитном порядке, а не по принципу "кто первый в ряду" поэтому так получилось с цветом.

мама катенка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 19:10    Re: СП Магнолия Ответить с цитатой

Мама рыжика
Вот это очень плохо, что не учитываете очередность. Думаю, тогда Вы должны были такой факт отразить в условиях СП. Получается, ввели в заблуждение.
Мне не просто повезло меньше, мне вообще не повезло. Получила все цветы в сине-красно-белой гамме. Девочки такие фотки красивые выложили, в ряду, кстати после меня стоят. А мне по остаточному принципу видимо положили, то что никому не надо. Учту на будущее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Магнолия

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: