Добавлено: Сб Мар 07, 2015 11:24 Re: СП Белевские сладости "СтаRыE тRадицIи"
Оставлю миниотзыв: брала 4 вида, попробовала зефир детский и пастилу брусничную.
Зефир не вызвал особых восторгов, таак, есть можно)) Лучше бы пастилы взяла...
А вот пастила, это нечто!! Впервые такое ем, очень вкусно, с кислинкой и не приторно, что для меня важно, не терплю переслащенного.
Теперь пару слов о закупке: всё хорошо, не понравилось лишь то, что отгрузка долгой была, но это не орга вина, понимаю, может, в будущем как то их подопнуть попытаться.
Даа и мое личное: не люблю РИО, из-за неудобного подъезда и отъезда, вчера умучалась, пока ехала по заставленной машинами улочке, насмотревшись всяких жестов от придурошной пассажирки встречного авто..., плохо, что нет переброса.
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 22:23 Re: СП Белевские сладости "СтаRыE тRадицIи"
Тоже хочу оставить небольшой отзыв.
взяла зефир антоновка- вкусно, очччень понравился мужу, уплетал за обе щеки.
вот пастила конечно супер, классические. Совершенно не похожи на магазинные. Сладкие с кислинкой. Отличная находка для сладкоежек.
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 23:58 Re: СП Белевские сладости "СтаRыE тRадицIи"
хочу тоже отозваться
Второй раз участвую в сп, брала пастилу от разных производителей. Безумно вкусно оба раза! в этот раз получились подарки хорошим людям на 8е марта и все были в восторге. Я, хоть и волновалась, что в этот раз будет что-то другое, но особой разницы и не заметила. Только тут коробочки как-то погламурнее, в первый раз они были более аутентичные, чтоли. Но и эти красивые, стильные. Вообще такие славные коробочки не стыдно и гостям на стол поставить и вместо традиционных конфет-шампанских подарить. А сухарики, оказывается, какие вкусненькие!!!!
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 0:38 Re: СП Белевские сладости "СтаRыE тRадицIи"
oxi
Спасибо за СП
Мы с мужем большие любители зефира, взяли на пробу, очень понравился, вкусный, не сравнить с теми, что продают здесь в магазинах, в меру сладкий, вкус очень натуральный, а с кофе, так вообще
В следующий раз возьмем побольше всего.
Кстати, видела в МЕГе мармелад упаковка за 300р.
Пригласите пожалуйста в следующую закупку, обязательно поучаствую.
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 0:55 Re: СП Белевские сладости "СтаRыE тRадицIи"
Пока успели попробовать:
Мармелад вишневый- ну ооочень сладкий, очень тягучая консистенция, пытались порезать на кусочки ( брусочек овольно большой)- очень тягучая и липкая консистенция. Но детям понравился. Дописала: на следующий день выяснили, что мы просто неправильно его ели Принесли с мороза, сразу порезали. Вот и был очень тягучий, липкий... а на следующий день комнатной температуры резался прекрасно, гладкий, прозрачный, приятной консистенции. В общем, хороший мармелад, надо брать )
Зефир черносмородиновый понравился больше, приятный легкий черносмородиновый вкус. Съели с удовольствием, пока из попробованного больше всего понравился.
Пастила Маковая- обычная, вкусная пастила. Приятная консистенция, не приторная. Очень свежая.
Пушистая писал(а):
Даа и мое личное: не люблю РИО, из-за неудобного подъезда и отъезда, вчера умучалась, пока ехала по заставленной машинами улочке, насмотревшись всяких жестов от придурошной пассажирки встречного авто..., плохо, что нет переброса.
+10000... Мало того, что подъехать и припарковаться невозможно, так спуск к входной двери просто травмоопасен- перед лестницей огромный валун изо льда, сама лестница вполовину заплыла льдом. Для экстремалов, в общем.
К ОРГу никаких претензий, только благодарность за свежий, качественный продукт!
Последний раз редактировалось: МамОля (Пн Мар 09, 2015 22:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 11:52 Re: СП Белевские сладости "СтаRыE тRадицIи"
Koroticheva_Irina latinka МамОля
Девочки спасибо за отзывы.
МамОля писал(а):
+10000... Мало того, что подъехать и припарковаться невозможно, так спуск к входной двери просто травмоопасен- перед лестницей огромный валун изо льда, сама лестница вполовину заплыла льдом. Для экстремалов, в общем.
По поводу подъезда, да я согласна, что с парковкой всё плохо. А в каком из центральных ЦР, у нас есть удобный подъезд, где можно спокойно подъехать и припарковать машину? В будний день ни к одному ЦР нормально подъехать нереально, всё заставлено машинами.
Для меня как для организатора, так как я сама по большей части привожу свои грузы на раздачу, РиО удобен тем, что можно подъехать на машине непосредственно к центру и спокойно разгружаться. Как раз когда пастилу привозила сотрудник РиО отдалбливал лёд со ступенек.
У меня сейчас нет к сожалению возможности самой возить перебросы, а возить силами СД такой товар я не рискну. Боюсь, что всё может помяться. Согласитесь мало приятного, получить свой заказ в мятых коробках. Надеюсь, что в ближайшее время у меня появится возможность самой развозить перебросы, и эта услуга станет доступной и в данной закупке.
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 13:32 Re: СП Белевские сладости "СтаRыE тRадицIи"
ДА, согласна, лестница и перед ней это кошмар, забыла это указать.
Насчет ЦР-ов, нормально к ЦУМу подъезд и подход, на Маркса, только на внешнюю парковку, конечно, на внутренней делать нечего.
Доела зефир детский, распробовала, изменю мнение: он отличный, хорошо, что еще 1 коробочка его есть, но приступлю сегодня к зефиру Антоновка.
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 17:26 Re: СП Белевские сладости "СтаRыE тRадицIи"
Пушистая писал(а):
МамаОля, если Вы брали пластовой мармелад, так его или в пирожки или на хлеб, а не руками, как обычный, формовой.
первый пластик был с мороза, принесла и сразу порезали и съели. Потом, когда полежал, стал мягче и резался легко. Грушевый не такой приторный, как вишнёвый. На хлеб или с пирожки??? Нет, считаю незачем портить продукт. Едим кусочками, с несладким чаем.
oxi писал(а):
МамОля писал(а):
По поводу подъезда, да я согласна, что с парковкой всё плохо. А в каком из центральных ЦР, у нас есть удобный подъезд, где можно спокойно подъехать и припарковать машину? В будний день ни к одному ЦР нормально подъехать нереально, всё заставлено машинами.
Для меня как для организатора, так как я сама по большей части привожу свои грузы на раздачу, РиО удобен тем, что можно подъехать на машине непосредственно к центру и спокойно разгружаться. Как раз когда пастилу привозила сотрудник РиО отдалбливал лёд со ступенек. smile
У меня сейчас нет к сожалению возможности самой возить перебросы, а возить силами СД такой товар я не рискну. Боюсь, что всё может помяться. Согласитесь мало приятного, получить свой заказ в мятых коробках. Надеюсь, что в ближайшее время у меня появится возможность самой развозить перебросы, и эта услуга станет доступной и в данной закупке.
К Вам, как к ОРГу никаких претензий, что Вы. Но действительно, Алиса, ОК, ЦУМ гораздо удобнее ( для нас, участников СП). Тонкости удобств для ОРГов нам, конечно, неизвестны.
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 23:13 Re: СП Белевские сладости "СтаRыE тRадицIи"
Вот мой фотоотчет: зефир "Ягоды годжи" 410гр (ссылка не работает) размер зефира 6 см, и мармелад Ассорти (было в коробке 3 брусочка со вкусом вишни, груши (он на фото), яблока (ссылка не работает) Зефир мягкий, для меня сладковат, мужу нравится, а марлелад понравился всем, хотя попробовали только грушу, на нем совсем нет сахарной обсыпки, это плюс.
Девушки высказывались что долго СП идет, я второй или третий раз участвую в ней (у двух разных поставщиков), так по времени всегда так, поэтому стараюсь заранее заказывать, это не скоростная закупка.
oxi, спасибо!
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:44 Re: СП Белевские сладости "СтаRыE тRадицIи"
Цитата:
Девушки высказывались что долго СП идет
если внимательно почитать, то я написала не о долгой закупке, а о долгой отправке поставщиком.
А вкусняши пришли очень вовремя, только вот быстро улетучиваются, до след. точно не останется ни грамма.
Не ела ещё..., но не перестаю восхищаться упаковкой, шедевр, и просто и так со вкусом!
Теперь о главном.
Спасибо, Оксаночка, за Ваш труд и с наступающим Великим праздником ПАСХИ!
Еще в самом начале СП-2 я высказала пожелание о получении к Пасхе и вот оно чудо: семь чудесных коробочек дома!
Да! Сегодня как то приятнее было подъезжать, парковаться, все спокойнее, чем в будни. В РИО не жарко, двери нараспашку. Одни полож. эмоции, одним словом)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки