Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:07 Re: Ковровый двор
Всем привет, сегодня получила свой детский городок, в целом понравился, цвет конечно не такой яркий как на фото, но пойдет. Единственное мне показался тонковат, ворс очень короткий, можно сказать гладкий коврик. Думала будет потолще. За полную стоимость такой бы точно не взяла, цена со скидкой это потолок.))) Просто дома есть несколько ковриков, есть с чем сравнить и брала немного дороже текущей цены. Ну это опять же мое сугубо личное мнение. Оргу спасибо за закупку, все прошло быстро, забрала по указанному графику в ПЦ.
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 11:48 Re: Ковровый двор
Немного почитала про коврики и поняла, что надо смотреть основу, из которой сделан коврик, в городке, допустим, это было BCF.
Ковры из 100% нити PP BCF:
· легко чистятся из-за того, что полипропиленовая нить имеет идеально гладкую структуру;
· не накапливают статическое электричество;
· не вызывают аллергии;
· не впитывают влагу, вследствие чего меньше подвержены загрязнению;
· значительно дешевле ковров из натуральной шерсти.
Однако полипропиленовые ковры достаточно быстро сминаются, поэтому они в основном используются в быту.
То есть он более мягкий и тонкий, чем допустим коврик, у которого основа heat-set. Может кому пригодится при выборе коврика.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 12:59 Re: Ковровый двор
Сибель
СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ. заказывали ковер. все понравилось.
фабрика Кара*т, понравился, без брака и пр. отличается немного рисунок. позже сфотаю ковер,выложу фото. поменялись на полотне местами орнаменты, но нам даже больше подошел такой вариант, как-раз темная часть у двери))))
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 20:29 Re: Ковровый двор
Сегодня забрала свой ковёр и коврик для ванны. Расстроилась. Качество средненькое. Заказывала овал, раньше не знала, что овалы бывают неправильной формы Всё как-то кривовато. Ковер имеет ярко выраженный синтетический блеск. Цена на сайте явно завышена. Про коврик для ванны даже писать не буду. Своих денег не стоит. Но я оптимист, нашла свой +. У меня маленький ребёнок, с ковра легко удалился сначала сок, потом растоптанный банан . Ещё он мягкий.
За ночь ковёр распрямился, я к нему уже привыкла, вроде и не плохой уже
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 17:34 Re: Ковровый двор
Забрала свой второй уже детский коврик-Эфес (султан). Ковер очень понравился, плотный, красочный, хороший ворс. Гораздо лучше детского городка, который мягкий и гладкий. Советую, если кто будет выбирать между двумя этими ковриками. Оргу спасибо.
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 21:05 Re: Ковровый двор
lesli писал(а):
Екатерина II
Ваш коврик мягкий ворсистый или жесткий
очень мягкий малыш наш ползает по нему с удовольствием часто ложится пузом во всю длину и кайфует)))) длина ворса около 1см,плотное плетение достаточно
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 21:09 Re: Ковровый двор
забрала, качество на твердую 4, но для таких мелких ковров это обычная практика. как и до этого брала коврик детский прямоугольной формы бордовой расцветки детский городок нарисован. взяла дааный коврик для лоджии чтобы летом было удобно и мягонько играть на солнышке на лоджии. самое то!!! Оргу спасибо! осталось найти на балкон теперь что-то
Добавлено: Ср Май 13, 2015 14:13 Re: Ковровый двор
Заказывала ковёр Комфорт, из разряда эконом Всё понравилось, получили то, что заказали. Приятно, что в этой СП была скидка 15%. Орг. Сибель большое спасибо за классную СП
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 18:57 Re: Ковровый двор
Получила сегодня, наконец-то, свой ковёр. Очень понравился, качество отличное. Покупала ковёр супер шаги Париж. Такой же как на картинке. Спасибо оргу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки