Добавлено: Вс Фев 08, 2015 22:41 Re: Телескопы, микроскопы и другая оптика
Начну я
Заказывала микроскоп Микроскоп Lev*enh*uk Rainb*ow 2L NG Lime\\Лайм
К нему набор микропрепаратов №80
Достаточно легко настроили аппарат, а потом понеслось Родители и дети рассматривали препараты, удивлялись, веселились, в общем восторга не было предела. Три вечера мы проводили за изучением , а сколько планов построили! Скорей бы лето... В этом микроскопе большой плюс в том, что подсветка может работать от сети и от батареек, поэтому брать с собой на природу можно и нужно Минус обнаружили только один, нет кейса для хранения, но это вопрос решаемый. Микропрепараты охватывают разные области живого мира. А руководство к ним это позвательное чтение (доча даже на урок литературы для свободного чтения собиралась брать в школу ). Подробно про микропрепараты можно посмотреть на сайте. Много фотографий и подробное описание.
Телескоп Lev*enhu* Strike 50 NG
Один из самых простых телескопов в серии для начинающих астрономов. Но наше знакомство началось на "ВЫ" Все же мы его настроили, посмотрели и.... захотелось в деревню посмотреть на ясное небо... Но супруг уже сказал, надо было брать "круче", не жалеть денег. Ну, не знаю...если только этот пристроить и купить другой. Все же дорогое удовольствие для короткого увлечения. Самое интересное, если в него смотреть на сооружения, то там изображение зеркальное и дома крышами вниз хохма. Супруг расстроился, что нельзя использовать как..............подзорную трубу Видимо придется подарить ему бинокль.
Общее впечатление от поставщика: очень серьезная организация, с лишними вопросами не полезешь. Всё четко и прозрачно. Менеджер наш умничка)))
УЗ первого выкупа большое спасибо за участие. С оплатами не подвели. И вообще, чем "дальше в лес", тем больше убеждаюсь, у меня самые лучшие УЗ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки