Добавлено: Вс Дек 28, 2014 19:07 Re: СП Танцуют ВСЕ!
Буду первой. Заказала коврик «Dance Club Plus». Дочь встречала меня почти в подъезде. Конечно, до НГ не дождались. Катя, большое спасибо! Мы довольны о-о-очень! Дочь упрыгалась до упаду! И большое спасибо за дополнительный подарок! С наступающим Новым Годом!
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 21:22 Re: СП Танцуют ВСЕ!
mamakatechka
за ковриком приезжали вместе с дочей, так не терпелось)))) заказывала 027SM Танцевальный коврик «Dance Revolution Plus» 32bit TV/USB 3D, разбирались муж с сыном и настраивали, а уж весь вечер танцевала дочь, еле выпросила 15минут написать отзыв)))))) Спасибо вам огромное, Катя, это чудесный подарок на новый год
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70711 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 23:51 Re: СП Танцуют ВСЕ!
Nata_Alya Таша133
везет вам! а мы очень хотели ночью настроить и потанцевать, пока дети у бабушки ночевали, но в связи с накладками в ТК груз по другой сп пришел позже и всю ночь разбирали.
Теперь уже в новогоднюю ночь зажигать будем!мне самой не терпится попрыгать
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 17:56 Re: СП Танцуют ВСЕ!
Девочки, это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!
причем взрослым еще интереснее, чем детям))))
сначала танцевала дочка, пока мало, что поняла, больше в игры понравилось играть. Потом дети уехали по бабушкам, мы с мужем полночи плясали-играли))))
мы прошли все 20 уровней игры убить гоблина)) почти выучили 1 танец, теперь я понимаю как не хватает второго коврика!
мы соревновались с героями в танцах, правда ни разу не победили)))
Потом к нам пришли друзья и тут понеслось... стол уже никому не нужен был, плясали все до упаду!насмеялись, насоревновались, уплясались!
если рассматривать вариант для похудения, то полчаса танцев и игр смело заменят час в зале!!!
в общем я даже не ожидала, что такая крутая штука!
это друзья выплясывают)
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 22:46 Re: СП Танцуют ВСЕ!
Таша133
я вам в личку ответила
Секретный код :
вы когда только включаете коврик, стрелкой влево-вправо листайте, там есть танцы, бег, типа тетриса, гоблины и типа лабиринта-это то что встроено в коврик и работает с ТВ, хочу попробовать еще закачать туда игр, но пока не разбиралась как)
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 18:19 Re: СП Танцуют ВСЕ!
Коврик дочке очень понравился Раздачу ждали, каждый день проверяли календарь)) Как только привезла коврик сразу подключили, через 1.5 часа еле уговорила дочку отдохнуть, она от усердия была вся мокрая)) Подключили к телевизору, не жк, обычный. Мне понравилась игра "гоблины", дочке понравилось всё, но больше танцы-так как там можно соревноваться или стремиться набрать бОльшее кол-во баллов. Бег конечно оригинальный Есть флешка на которую можно записать любимую музыку, пока некогда. В общем и для игры и для похудения отличный вариант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки