Добавлено: Сб Дек 20, 2014 16:07 Re: СП Модный дом V*a*liant : уют в деталях
Буду первой.
Заказывала вот такой комод
http://pixs.ru/showimage/modishhome_5312815_14694983.jpg
спасибо, Елена, что позвонили мне и предупредили что переброс не стоит делать.Камод пришел как на картинке,качество хорошее,но цвет Это что-то конечно.Никогда бы не заказала в таком цвете. Рисунок такой же,а боковины и сами ящики и главное ручки какого-то яркого не понятного цвета,ближе к зеленому Комод подбирала по цвету к детской,ладно бы по бокам не тот цвет был,еще не так в глаза бросается,но на таком нежном рисунке зеленые ручки-это нечто конечно Хорошо дочке пока все равно на цвет комода,а сыну тем более,главное что там Рапунцель. А я конечно немного расстроилась,тем более что и по цене с учетом транспортных он обошелся в ту же сумму,даже дороже чем сыну покупали в магазине.
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 19:43 Re: СП Модный дом V*a*liant : уют в деталях
ШоколадАленка
заказывала коврики в ванную довольна я и доченька нам теперь интересней купаться т.к мы их снимаем и пытаемся одеть и ванная комната красивее выглядит.спасибо организатору за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки