Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 22:42 Re: Новый Год! Все для НГ!
Здесь, не стесняясь, громко хвастаемся, делимся впечатлениями и отзывами!!
Нам очень Важно Ваше мнение!!!
Если Вам понравилась эта СП и вы хотите продолжение банкета или просто Вы желаете, знать, какие СП новые будут от меня и хотите быть в курсе или у Вас есть предложения,что нового провести или конкретные запросы, тогда Вам проще простого всего этого добиться - прийти и написать свои пожелания в моей страничке) http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=189833
Последний раз редактировалось: Kindness (Вт Окт 13, 2015 16:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 20:58 Re: Новый Год! Все для НГ!
Буду первой, заказывала мишуру, гирлянду светодиодную и шары пластиковые (ссылка не работает) это один из заказанных, что могу сказать мишура как мишура) гирлянда работает имеет несколько режимов, шары представляют из себя пластиковый шар с рисунком нанесенным термоусадкой, не понравились, ожидала лучшего. Печальным оказалось узнать о размере транспортных. Таких шаров не видела по цене сказать не могу да и по мишуре не прицинялась, а вот гирлянду подобную видела за 600 рублей, моя с оргом и транспортными вышла за 555. Вот как-то так, оргу за закупку спасибо.
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 19:50 Re: Новый Год! Все для НГ!
Юля, огромное спасибо, что провела ещё одну сп перед новогодними праздниками.
Мы ОЧЕНЬ остались довольны покупкой))))
Заказывали вот такую белую ёлочку Метелица 1 м. Она суперская, производство Россия, не воняет ядом как китайские. Легко расправляется. Очень эффектная и сказочная, когда огоньки горят.
Транспортные обошлись 10 %, это не так много . Упакована в коробку.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Очень понравились шары с рисунком и мишурой. Пластиковые и поверх пленкой нанесены. Для деток очень хорошо, не разобьют.
"Мишура ""Зимний лес-1"", 2 м. в цвете сине-белый КРАСОТЕНЬ.
И ещё один момент - всё заказанное производство Россия, прочное и без запахов.
Юля, огромное спасибо за капельку счастья перед НГ праздниками))))
Голосую за первый пункт.
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 21:26 Re: Новый Год! Все для НГ!
Шарики очень понравились и снежинки!Блестюююючие Жаль,что не всё в счет вошло,но я и так успела подкупить!От мишуры вообще в восторге,она тоненькая,но очень плотненькая,пушистая,как и хотела,честно говоря,ждала,что будет не очень красивая,но всё отлично!
Мне понравилась СП,выбор большой,работа орга на отлично,все получили вовремя!
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 19:33 Re: Новый Год! Все для НГ!
romka писал(а):
Kindness
спасибо огромное за елку Смайл. ну просто красавица!!!! пушистая, невероятно легкая в сборке. ничем абсолютно не пахнет. российское производство. иголки длинные, мягкие, пушистая ))) вчера нарядили, ну просто загляденье. даже не ожидала за такую цену. сосны, которые нынче продают, желтые да редкие, ну ни в каком сравнении )) спасибо спасибо вам за праздник и с наступающииим!!!
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 13:11 Re: Новый Год! Все для НГ!
взяла набор Набор Сакура из 9 предметов, арт. С1234. какой же он маленький. сосуля от силы 15см длиной. в диаметре мне на палец даже не налезает. только для маленькой искусственной елки подойдет
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 18:04 Re: Новый Год! Все для НГ!
Я заказывала Электрогирлянду Сетка многоцветная арт. Э081601. Сказать,что она воняет китайской пластмассой-ничего не сказать, просто ужасный сильный запах,вынесла ее на лоджию в надежде,что хоть немного будет поменьше вонять,потому что так я думаю просто опасно дышать такой химией
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки