Буду первой. Нам достался желтый утёнок. Привезла домой, когда дочка в садике была. На первый взгляд пластик хороший, посмотрим как в эксплуатации себя покажет. Немного покачивается, но в целом устойчив. Вечером пришла хозяйка сего агрегата. Покупку оценила и одобрила, выпила сразу два стакана и спросила надо ли выкидывать стаканчик))) теперь бегает сама водичку наливать себе. Катя, спасибо за закупку, работа орга без нареканий
я тоже отзыв напишу. Когда дети увидели- у них был восторг! когда поняли что это и зачем был двойной восторг))
Мои водохлебы за 1 день выпили-вылили-выполоскали 4л воды
папа сказал- о, боже, теперь у нас будет вечный день нептуна)
но уже на 2 день немного успокоились и стали применять по назначению.
За 2 дня применения я уже соскучилась по фразе- мам, дай водички
По качеству мне очень понравился, конструкция нехитрая, но довольно качественная.
Я смело могу рекомендовать такую штукенцию своим друзьям и знакомым
mamakatechka
как думаете для детского сада, в группе 24 ребенка, такой кулер подойдет или не стоит? А то заказала думала подарок в группу сделать чтобы детки с платиковыми стаканчиками наливали сами, и все сомнения берут стоит ли.... может он только для домашнего использования идет...?
У нас тоже кулер покачивается. Ре. покупку оценили, море радости и море выпитой воды. Думали утром умываться нечем будет весь Иртыш будет выпит с кулера. Фильтр не успевал фильтровать воду.
Кулер поучили как и хотели салатовый.
[/b]mamakatechka
Катерина, ооогромное спасибо за закупку! Очень жду СП Маленькая фея. Порадуй нас пожалуйста ещё
t@tj@n@27
маленькая фея уже в следующем году, в этом году еще выкупим красивые платья и костюмы к НГ и карнавальные костюмы. До нг успеваем, тк поставщики в Нске, доставка 2-3 дня
получили кулер очень красивый один минус балон очень легко снимается мой годовалый ребенок слегкостью снял его и вся водичка оказалась на полу))) оргу спасибо
дашаигорь
А зачем вы так низко поставили его? У меня стоит на столе и дочка 3.6г, не может снять(хотя она и не пытается конечно) , но легко наливает водичку себе.
Пришли кулеры мишка и уточка, мой ребенок выбрал сразу уточку (хотя хотел котика, несмотря на то, что мальчик (большинство котов берут девочкам Ребенок остался довольный, не мог никак дождаться, чтобы мы воды туда налили. А мишку подарим двоюр.братику, надеюсь он тоже останется довольный.
Кулер прикольный, но слишком легкий когда дети нажимают, то могут перевернуть. Правда внизу есть дырка, будем утяжелять как-то. Спасибо большое, дети очень довольны и я не буду бегать 100раз воду дочке наливать( она воды много пьет)
Участвовала 2-й раз в закупке. Кулеры и кашпо прямоугольные просто суперские. Я тоже по-началу думала, что ребенок может перевернуть кулер, но ничего подобного. Оргу спасибо за СП.
Пригласите в следующую закупку!
Получила мышь голубого или темно-голубого цвета, с желтой окантовкой, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ я довольна, легкий, яркий, для ребенка будет удобно! Благодарю за закупку организатора, все пожелания учтены, что просила то и получила!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки