Добавлено: Чт Окт 30, 2014 12:25 Re: СП Сборный шкаф
мы тоже счастливые обладатели такого шкафа!
Первые впечатления, когда развернула, о! Какая красота! Как ярко! Картинки очень красивые!
Второе впечатление, когда пощупала, ой какое всё тоненькое, было страшно что полки будут прогибаться и шкаф перекосит
Но! Это не так! Шкаф очень устойчивый, детали хоть и тонкие но прочные! Стоит ровно, сверху поставили пластмассовый ящик с книжками, шкаф прекрасно выдержал!
Кубики довольно вместительные, туда легко влезла наша десятикилограммовая дочь!
Сначала она даже подумала что это домик!
Когда собрали все квадраты, впечатлился даже муж! Сказал надо обязательно брать еще!
Шкаф мы приобрели именно для игрушек, чтобы разложить все по полочкам, по коробочкам, и убрать игрушечный кавардак, 4 квадрата разумеется мало, нужно по крайней мере еще столько же!
Пока это выглядит так
Папа доволен, мама довольна, ну а дитя больше всех!
Дверки удобно открываются и закрываются, веселые рожицы радуют глаз!
Внутри типа такого
Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 712 Откуда: Омск, Московка, Южный
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 16:17 Re: СП Сборный шкаф
Татьяна за закупку СПАСИБО Собрали свой долгожданный шкаф с обезьянками, очень легко собирается, быстро, просто, качественно, шкафчик стоит устойчиво, доча нагрузила его книгами, игрушками, одеялом с подушками, всем чем можно А главное это то, что, шкаф транспортируется очень легко. Можно делать перестановку без всяких усилий Ещё брали маленький шкафчик бабушке для клубков, ниток она очень довольна. Заказала ещё три шкафчика, под обувь и под книги. Вообщем всё понравилось, шкафы очень выносливые
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 10:27 Re: СП Сборный шкаф
Танюша! СПасибо большое за шкафчик! Очень клёвый! Заказала 4 куба с дверками, картинки Спанч Боб, все разные, корпус нежного светло-зелёного цвета! Дети были в восторге от такого сюрприза, придя из садика! ПРавда, до этого момента мы не успели собрать его. Но собирали вместе с детками! И должна сказать мой 5-летний малыш оказался сообразительнее мамы с папой, прям с ходу начал собирать его и причём правильно! Единственное, он не смог до конца вставить панельки в крепёж. Мне пришлось приложить силы, чтобы сделать это. Я даже руку потянула...
Но что не сделаешь ради своих любимых деток!!!! На любые жертвы готовы пойти родители, лишь бы эти котята были довольны!!!!
Я даже сама ощутила себя ребёнком, почувствовала этот азарт при сборке шкафчика!!!
Да забыла сказать, единственный минусик - у всех дверок правое открывание. Немножко неудобно. Хотелось бы 50/50 (левое/правое) открывание - такое как бы пожелание поставщику!!!
А в остальном всё классно и здОрово!!! Удобное и рациональное решение - альтернатива тяжёлым и громоздким шкафам!
Прошу прощения, что нет фотоотчёта. Не умею вставлять фото сюда Но попробую ссылку вставить...
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 0:20 Re: СП Сборный шкаф
Мечтатель
Собрали наш долгожданный шкафчик, точнее 2 шкафчика скомпоновали. Брала первый из 4 кубов и второй из одного куба и двух "полукубов" (не знаю как назвать). Оба шкафа соединила, получилось почти под потолок, поставили между стеной и шкафом, вошел идеально.
Очень легко собрали с дочкой, притащили в нужный угол, установили как надо, просто мечта, при неимении мужской силы в доме.
Хочу теперь шкаф на кубов 10-12 вместо стеллажа дочке, но... перед НГ другие цели Пошла хоть тумбочку закажу. Вот в чем прелесть еще этой закупки, покупай частями, а потом компануй, как душе угодно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки