Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

МеГа-подарки!

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

МеГа-подарки!

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
60%
 60%  [ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
40%
 40%  [ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 21:08    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

Здесь можно оставить отзыв по проведенным СП:
1- http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=158953&postdays=0&postorder=asc&start=0
2- http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=161589
3- http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=165002
4- http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=169007
sun

Последний раз редактировалось: bonichka (Вс Мар 15, 2015 16:26), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ца-Ца
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 14:04    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

мне понравились часы-брелок, проектор на стену. Очень аккуратненько сделаны, с инструкцией на русском языке. Мне кажется, такая штучка в качестве призов за конкурсы на вечеринке, например, отлично подойдет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Alenka22
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 19:10    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

А мне не понравилось, я заказывала копилку-фотоаппарат в подарок, пришла копилка плохого качества, а именно вся умазанная в краске, буквы все расплывчатые и неаккуратно написаны, даже стыдно кому дарить, цена этой копилки максимум 50 руб. за такое качество, очень жаль потраченных денег. К организатору претензий не имею, закупка прошла очень быстро!!! Спасибо за внимание!

Leksyzet
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 15:29    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

Всем привет!
Я заказывала пылесос для ноута-не тянет нисколько; выдавливатели для тюбиков-тоже ни о чем, во всяком случае мой тюбик с зубной пастой чуствует себя внутри этих "губ" оч свободно; usb-зажигалка-тоже не фонтан, заряжается три часа, а накаляется секунд 30. Ну вобщем-то за такую цену понятно было что все кустарный Китай.
Оргу спасибо-все очень четко и быстро прошло.

юлия30
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 15:42    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

заказала универсальный пульт для тв,как оказалось никакой пользы от него нету чисто как брелок,но за такую цену ничего иного не ожидала.просто стало интересно,а вдруг сработает smile ,но увы..
оргу спасибо за сп,прикольные штучки,но бесполезные smile

bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 17:23    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

юлия30
Почему не работает? почитайте тему СП1. Девочки разобрались, как его запрограммировать.
Чуть позже скопирую сюда отзывы

Софи@Софи
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 9:26    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

Девочки, потрясающие подсвечники!!! Они еще и разного цвета!!!! Очень рекомендую!!! Жду открытие СП- хочу еще к празднику, ооооочень!!!
daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Юличк@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 13:47    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

у меня тоже есть отзыв! подарила мужу на новый год авто эквалайзер на стекло. Мало того что он пришел с надломленными проводами( муж проблему устранил) наклеял на стекло вечером. проверил работает. С утра завел машину а эквалайзер уже не работает!. Вообщем почти тысяча на помойчу((( Больше всего обино -вещь классная,очень понравилась cry

bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 16:35    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

Юличк@
это печально, конечно. Я спрошу у поставщика, что такое могло произойти

bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 21:56    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

Юличк@
вам ЛС по данной проблеме, получен ответ от поставщика

Ца-Ца
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 21:20    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

Обучающая игра с солнечной батареей - для ребенка сплошное расстройство. Конструкция сделана некачественно. Там либо напильником все подгонять в пластиковых деталях, и не факт, что что-то получится, либо сидеть и плакать по поводу впустую потраченных карманных денег (как вышло у нас). Особенно глупо, что я во второй раз купила эту ерунду. Первый раз подарила племяннику -вот только теперь сестра призналась, что просто не хотели меня расстроить - у них тоже тогда так ничего и не заработало из за качества деталей, хотя батарея была исправна.
И кстати, в предыдущих СП я брала брелок, который проецирует время на стену светом - он, как оказалось, работает через раз - то включается, то нет.
В товаре, представленном в этой закупке, увы, разачровалась.
Девушки, кто тоже брал этот конструктор с солнечной батареей - получилось ли что либо у ваших детей?

bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 22:37    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

Ца-Ца
у меня муж собрали с сыном конструктор... Правда работает только стоя на подоконнике от прямого солнечного света.

Ца-Ца
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 8:33    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

bonichka
Оля, ни в коем случае ни в обиду вам оставила отзыв - я помню, что вы брали этот конструктор. Возможно, эта игрушка из тех, что одна удачно вылита и сто лет работать будет, другая - и не включится даже. У китайских девайсов часто такое случается. Но у меня вот, выходит, две приобретенных - неудачные.
Мои тоже собрали, ошибку в инструкции нашли (там надо плюс к плюсу, а минус к минусу - а в инструкции наоборот написано. Либо, опять же, у нас она даже собрана изначально с браком, а инструкция написана верно) батарею цешкой проверили - она рабочая. Зарядили ее от обычной настольной лампы, фонарик, к примеру, с ее помощью загорается. Но с конструктором не идут дела - из-за того, что пластиковые детали недодуманные какие-то (вываливается, к примеру, ось на которую крепится моторчик - слишком маленькая засечка под нее, а шестеренка, наоборот, надевается туго) - игрушка лопастями не вертит. А если, к примеру, собачку собирать - ножки не держатся у нее. Муж, конечно, успокоил сына, что зато теперь у него есть солнечная батарея, и из кучи имеющихся в доме электронных конструкторов он может что-то новое собрать.

В этом выкупе многие брали эту игрушку - хотелось бы услышать, что получилось у них.

bonichka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 8:44    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

Ца-Ца
Я честно - не контролировала процесс сбора этого конструктора - но слышала, что муж тоже не в восторге был... Пару чего-то собрали с сыном, постояло на подоконнике и я прибрала это. До момента, когда средний подрастет и может сам захочет покопаться в ней.

НадяждаМ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 10:41    Re: МеГа-подарки! Ответить с цитатой

Брала зеркало с подсветкой, очень понравилось, пишу спустя почти месяц, всё работает. Подсветкой пользуюсь, зеркало само удобного размера, даж можно на стол ставить, чтоб смотреться. Я довольна. Закала теперь подруге на презент. bonichka, спасибо ВАм за СП
daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

МеГа-подарки!

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: