мне понравились часы-брелок, проектор на стену. Очень аккуратненько сделаны, с инструкцией на русском языке. Мне кажется, такая штучка в качестве призов за конкурсы на вечеринке, например, отлично подойдет.
А мне не понравилось, я заказывала копилку-фотоаппарат в подарок, пришла копилка плохого качества, а именно вся умазанная в краске, буквы все расплывчатые и неаккуратно написаны, даже стыдно кому дарить, цена этой копилки максимум 50 руб. за такое качество, очень жаль потраченных денег. К организатору претензий не имею, закупка прошла очень быстро!!! Спасибо за внимание!
Всем привет!
Я заказывала пылесос для ноута-не тянет нисколько; выдавливатели для тюбиков-тоже ни о чем, во всяком случае мой тюбик с зубной пастой чуствует себя внутри этих "губ" оч свободно; usb-зажигалка-тоже не фонтан, заряжается три часа, а накаляется секунд 30. Ну вобщем-то за такую цену понятно было что все кустарный Китай.
Оргу спасибо-все очень четко и быстро прошло.
заказала универсальный пульт для тв,как оказалось никакой пользы от него нету чисто как брелок,но за такую цену ничего иного не ожидала.просто стало интересно,а вдруг сработает ,но увы..
оргу спасибо за сп,прикольные штучки,но бесполезные
у меня тоже есть отзыв! подарила мужу на новый год авто эквалайзер на стекло. Мало того что он пришел с надломленными проводами( муж проблему устранил) наклеял на стекло вечером. проверил работает. С утра завел машину а эквалайзер уже не работает!. Вообщем почти тысяча на помойчу((( Больше всего обино -вещь классная,очень понравилась
Обучающая игра с солнечной батареей - для ребенка сплошное расстройство. Конструкция сделана некачественно. Там либо напильником все подгонять в пластиковых деталях, и не факт, что что-то получится, либо сидеть и плакать по поводу впустую потраченных карманных денег (как вышло у нас). Особенно глупо, что я во второй раз купила эту ерунду. Первый раз подарила племяннику -вот только теперь сестра призналась, что просто не хотели меня расстроить - у них тоже тогда так ничего и не заработало из за качества деталей, хотя батарея была исправна.
И кстати, в предыдущих СП я брала брелок, который проецирует время на стену светом - он, как оказалось, работает через раз - то включается, то нет.
В товаре, представленном в этой закупке, увы, разачровалась.
Девушки, кто тоже брал этот конструктор с солнечной батареей - получилось ли что либо у ваших детей?
bonichka
Оля, ни в коем случае ни в обиду вам оставила отзыв - я помню, что вы брали этот конструктор. Возможно, эта игрушка из тех, что одна удачно вылита и сто лет работать будет, другая - и не включится даже. У китайских девайсов часто такое случается. Но у меня вот, выходит, две приобретенных - неудачные.
Мои тоже собрали, ошибку в инструкции нашли (там надо плюс к плюсу, а минус к минусу - а в инструкции наоборот написано. Либо, опять же, у нас она даже собрана изначально с браком, а инструкция написана верно) батарею цешкой проверили - она рабочая. Зарядили ее от обычной настольной лампы, фонарик, к примеру, с ее помощью загорается. Но с конструктором не идут дела - из-за того, что пластиковые детали недодуманные какие-то (вываливается, к примеру, ось на которую крепится моторчик - слишком маленькая засечка под нее, а шестеренка, наоборот, надевается туго) - игрушка лопастями не вертит. А если, к примеру, собачку собирать - ножки не держатся у нее. Муж, конечно, успокоил сына, что зато теперь у него есть солнечная батарея, и из кучи имеющихся в доме электронных конструкторов он может что-то новое собрать.
В этом выкупе многие брали эту игрушку - хотелось бы услышать, что получилось у них.
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 8:44 Re: МеГа-подарки!
Ца-Ца
Я честно - не контролировала процесс сбора этого конструктора - но слышала, что муж тоже не в восторге был... Пару чего-то собрали с сыном, постояло на подоконнике и я прибрала это. До момента, когда средний подрастет и может сам захочет покопаться в ней.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:41 Re: МеГа-подарки!
Брала зеркало с подсветкой, очень понравилось, пишу спустя почти месяц, всё работает. Подсветкой пользуюсь, зеркало само удобного размера, даж можно на стол ставить, чтоб смотреться. Я довольна. Закала теперь подруге на презент. bonichka, спасибо ВАм за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки