Только что прикатила домой. Была записана на 19-00, приехала чуть раньше на всякий случай, и ровно в 18-55 моя машина была на площадке.
За полчаса, конечно, не уложились, но в 20-00 я уже выезжала.
Все сделали хорошо на мой взгляд, сервис на уровне. Дополнительно ничего не доплачивала.
Только замерзла за час, потому что не оделась нормально)))
И мне все понравилось, и жидкой резиной все стыки смазали, и болты перепроверили все, жаль только пакетов для шин нет. И по времени все четко! спасибо оргу и ребята молодцы!
Юля, спасибо огромное!
Все качественно. Только по времени на 30мин позже заехали ну это ерунда по сравнению с очередью которая без записи была . И мы за полчаса не уложились.
Зарегистрирован: 11.03.2013 Сообщения: 828 Откуда: Омск нефтяники Малунцева
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 9:21 Re: Шиномонтажка!
Юля огромное спасибо,вы молодцы,мой сын до самого конца не верил,что не надо будет доплачивать,его переобули и он поехал ну ооочень довольный сработали все отлично.СПАСИБО еще раз за такую хорошую услугу предлагаю ее ввести и весной ,и осенью.СПАСИБО за ВАШУ работу!!!
добавлю свои 5 копеек. Во-первых, очень довольна, что успела поменять шины в выходные. Без проблем нашла шиномонтажю. Ребята там молодцы, все четко, слажено. по записи очень удобно. При чем у них был приоритет, пока по записи не отпустят клиента, очередь ждет. Приятно. По деньгам, дешевле, я летом 900 отдала за свои колесики. Тут 750. Ну вообщем большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки