Зарегистрирован: 30.07.2013 Сообщения: 680 Откуда: г.Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 15:52 Re: СП Удивись и заСветись!
большое спасибо за СП. все пришло классное, мне и детям очень понравилось! а особенно от палочек-браслетов получили столько удовольствия, воздушные шары светящие в темноте белого цвета супер! буду участвовать еще!
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 16:39 Re: СП Удивись и заСветись!
МАRINA
спасибо за отзыв
люма писал(а):
спасибо за СП!
очень понравились бокалы под шампанское, в след. раз возьму еще,
кораблик красиво светиться в темноте, да и вообще все очень необыное, все интересное.
спасибо
жду приглашение на Сп как отпроете
я танечка писал(а):
мамуля Настены
Спасибо за подарочек ,так неожиданно и приятно)))
Звёзды и месяц размера супер-мини
В следующую закупочку позовите,пожалуйста
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 11:21 Re: СП Удивись и заСветись!
Спасибо за СП. Все понравилось, все светится красота! Работа организатора-отличная! Отдельное спасибо за подарочек.Светильник классный ,светит.ся разными цветами
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 11:29 Re: СП Удивись и заСветись!
мамуля Настены
Спасибо за закупку .
Так никогда не решилась бы такую "ерунду" купить в магазине .
брала:
-
Секретный код :
светоотражающая лента
- на вид качественная. пока лежит, ждет применения.
-
Секретный код :
Светящ. звездное небо, 90 элементов
- ну прям ВОСТОРГ полный ! выглядит, конечно, неказисто на листике 15х20см. но зато, когда наклеишь - ЧУДО!
мне, в принципе, нужны были только звездочки для лесенки со ступеньками на кровать-чердак (подсветить ночью сыну ступеньки и перила). но раз и планеты в "довесок" , мы тогда уже не ограничивали нашу фантазию в детской! теперь у сына под кроватью свой собственный планетарий. сидишь под ней и любуешься . да, а звезды "расползлись" из него по шкафу, лестнице, борту кровати, и даже на стену над постелью. Планету убрала от постели, светит сильно в темноте , а звездочки, как настоящие - маленькие светяшки . прям 3D-инсталляция .
уже пару дней вечером обязательно несколько раз выключаем свет в детской, чтобы полюбоваться нашими светилами
Последний раз редактировалось: Dinulvik (Чт Окт 09, 2014 13:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 15:56 Re: СП Удивись и заСветись!
НатальямамаМакара
спасибо за отзыв, рада что Вам все понравилось
Dinulvik
Dinulvik писал(а):
уже пару дней вечером обязательно несколько раз выключаем свет в детской, чтобы полюбоваться нашими светилами
спасибо за отзыв
о, да, светит как надо))))
товар почти весь без особой упаковки, т.е поставщик сам производит, поэтому не тратиться на упаковку, а перекупы покупают упаковку и продают на 200% дороже... Если на подарок брать, то надо упаковочку придумывать
я когда СП разбирала, дети специально поздним вечером просились в туалет, что бы из комнаты выйти и посмотреть как товар весь светиться
пристрой тоже дети себе "выпросили", со светильничками в обнимку спят, и в темноте по квартире ходят, и говорят ТЕПЕРЬ НАМ НЕ СТРАШНО
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 13:45 Re: СП Удивись и заСветись!
Заказывала светящуюся картину, качество фотографии хорошее, действительно светиться в темноте. Рамку только я ожидала получить поуже, простую, не в виде багета.
Спасибо, Лена, за покупку!
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 14:06 Re: СП Удивись и заСветись!
olga_fm
так вам тоже понравилась!!!!!!
уРАААААА!!!
я просто счастлива, очень переживала что могут ошибиться и напечатать не ту картину, постоянно им напоминала номер, спрашивала точно та фотография или нет.....
получила, я прямо влюбилась в нее, суперрр красиво, и в темноте тоже, да, рамка тоже порадовала, думаю заплатили такие деньги не зря, она того стоит
Зарегистрирован: 30.07.2013 Сообщения: 680 Откуда: г.Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 9:33 Re: СП Удивись и заСветись!
заказала в сп магниты , а они пришли классные при классные!
и копилка мне тоже очень понравились!
таких точно не у кого нет!!!
спасибо мамули настены за оперативность. не успели оплатить уже получили!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки