Сегодня получила заказ. Все просто замечательно. Никаких пересортов. Все размер в размер.
Единственное изменение - вместо желтой маечки в домашнем костюме пришла бирюзовая (такого варианта не было при заказе), но такой цвет намного лучше, особенно если учесть, что идет она в комплекте к розово-бирюзовым шортам. Так что я в восторге.
Отдельное спасибо оргу. Я получила быстрые ответы на все свои вопросы.
Заказывала Модель: 969-766 Комплект женский
и Модель: 522 Трусы мужские
качество отличное! все идет в размер не больше не меньше!! выглядит прям как на картинке!!! костюмчик прям отличный, сидит очень замечательно!! цвета очень яркие и насыщенные, к телу приятный. хочу отдельно отметить что внешне делает фигуру привлекательной, что для домашней одежды явление не очень частое!! и цена тоже привлекательная!!
спасибо за закупку!!!
ооо, он абалденный, цвет красивый такой, мой любимый, у меня водолазка есть, идеально по цвету к штанам подошла)))))а на штанах еще бантик из широкой розовой атласной лентой)) если будет не лень может сфоткаю)))
Заказывала позицию 91 халат(цветы на коралле) брала размер 92-98 сама сел отлично,приятный к телу материал,мягкий,качество отличное,цвет,как на фото,халатик красивенький,мягкий,мне очень понравился,я довольна. Спасибо большое оргу за закупку,закупка и работа орга хорошая,быстро пришел халатик
Только сегодня получила свой заказ, заказывала сорочку, очень понравилась, идет в размер, заказывала платьице для дочки, на фото оно такое яркое цветастое, так понравилось, а пришло темно синее в горошек. Я понимаю, что в этом случае гарантии нет по расцветке, я с начало расстроилась, а когда с дочей примерили, очень симпатичное, такое необычное, можно сказать строгое)))) единственное нет бантика!!!!!!! А на фото есть, и ворот у нас белый, а на фото цветной)))) Еще раз спасибо, буду еще участвовать.
Evribiya
Хорошо, фото приветсвуется. Юльбасик Спасибо.
ЮлияБу
Да, на платье цвет указан в ассортименте. Я рада, что понравилось. Я переживала за вас. Как оно вам прийдется по вкусу.
Evribiya соглашусь на счет того,что реально это одежда делает фигуру не только привлекательной,но вот допустим я хожу по дому в халатике,который заказала в этой сп и насмотреться на себя не могу и нарадоваться, еще не один халат не сидел так красиво и сексуально,
а это прям по фигурке,все подчеркивает,просто супер,я очень довольна очень,спасибо большое
Люда, большое спасибо, что подержали мою пижамку у себя, нам она на вырост была куплена, так что сильно про размер сказать не могу, но не маломерит точно, красивая, и мягкая. А в сверке, мне все-таки кажется, я вам 10 рублей должна была
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки