Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СПА Домашняя Отзывы

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СПА Домашняя Отзывы

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
лю&да
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 11:37    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

Тут будут наши отзывы. sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clere
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 22:33    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

Сегодня получила заказ. Все просто замечательно. Никаких пересортов. Все размер в размер. hurrah hurrah hurrah
Единственное изменение - вместо желтой маечки в домашнем костюме пришла бирюзовая (такого варианта не было при заказе), но такой цвет намного лучше, особенно если учесть, что идет она в комплекте к розово-бирюзовым шортам. sun Так что я в восторге.
Отдельное спасибо оргу. daisy Я получила быстрые ответы на все свои вопросы.

лю&да
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 13:31    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

Clere
Спасибо вам большое. Носите с удовольствием. daisy

лю&да
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 13:31    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

Clere
Спасибо вам большое. Носите с удовольствием. daisy

Evribiya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 20:06    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

Заказывала Модель: 969-766 Комплект женский
и Модель: 522 Трусы мужские
качество отличное! все идет в размер не больше не меньше!! выглядит прям как на картинке!!! костюмчик прям отличный, сидит очень замечательно!! цвета очень яркие и насыщенные, к телу приятный. хочу отдельно отметить что внешне делает фигуру привлекательной, что для домашней одежды явление не очень частое!! и цена тоже привлекательная!!
спасибо за закупку!!! daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
лю&да
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 21:39    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

Evribiya
Спасибо вам. daisy daisy daisy
Я костюм в развернутом состоянии не видела. А вот трусы мне тоже очень понравились. В живую выглядят даже лучше чем на картинке. Wink

Evribiya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 21:42    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

лю&да писал(а):
Я костюм в развернутом состоянии не видела.

ооо, он абалденный, цвет красивый такой, мой любимый, у меня водолазка есть, идеально по цвету к штанам подошла)))))а на штанах еще бантик из широкой розовой атласной лентой)) если будет не лень может сфоткаю)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Юлиана92
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 19:17    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

Заказывала позицию 91 халат(цветы на коралле) брала размер 92-98 сама сел отлично,приятный к телу материал,мягкий,качество отличное,цвет,как на фото,халатик красивенький,мягкий,мне очень понравился,я довольна. Спасибо большое оргу за закупку,закупка и работа орга хорошая,быстро пришел халатик daisy

Юлиана92
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 19:18    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

размеры соответствуют таблице)

ЮлияБу
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:23    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

Только сегодня получила свой заказ, заказывала сорочку, очень понравилась, идет в размер, заказывала платьице для дочки, на фото оно такое яркое цветастое, так понравилось, а пришло темно синее в горошек. Я понимаю, что в этом случае гарантии нет по расцветке, я с начало расстроилась, а когда с дочей примерили, очень симпатичное, такое необычное, можно сказать строгое)))) единственное нет бантика!!!!!!! А на фото есть, и ворот у нас белый, а на фото цветной)))) Еще раз спасибо, буду еще участвовать.

лю&да
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:57    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

Evribiya
Хорошо, фото приветсвуется. daisy
Юльбасик
daisy Спасибо.
ЮлияБу
Да, на платье цвет указан в ассортименте. Я рада, что понравилось. Я переживала за вас. Как оно вам прийдется по вкусу.
daisy

Юлиана92
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 11:00    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

Evribiya соглашусь на счет того,что реально это одежда делает фигуру не только привлекательной,но вот допустим я хожу по дому в халатике,который заказала в этой сп и насмотреться на себя не могу и нарадоваться, еще не один халат не сидел так красиво и сексуально,
а это прям по фигурке,все подчеркивает,просто супер,я очень довольна очень,спасибо большое daisy daisy hurrah

Галина Борисовна
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 21:42    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

Сегодня забрала заказ все пришло в том цвете и размере, что и заказывала. Качество для домашнего трикотажа отличное! Заказывала:

лю&да
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 13:18    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

Галина Борисовна
рада, что понравилось. daisy

Марква
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 8:08    Re: СПА Домашняя Отзывы Ответить с цитатой

Люда, большое спасибо, что подержали мою пижамку у себя, нам она на вырост была куплена, так что сильно про размер сказать не могу, но не маломерит точно, красивая, и мягкая. А в сверке, мне все-таки кажется, я вам 10 рублей должна была oops

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СПА Домашняя Отзывы

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: