закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
25%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
8%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
8%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
8%
[ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 13:42 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
Приглашаю в тему отзывов.
Оставляйте свои хвастики с фото и без, с указанием замеров, пишите о плюсах и минусах закупки.
В общем делимся своим мнением)))
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 21:06 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
Мама_Ники
Благодарю за вещи понравились и качество и фасончик ,только очень жаль платье большое, буду пристраивать р-р 46 (мне кажется большемерит и на 48 можно мерить). Буду ждать следующую СП надеюсь она будет .
Орг супер
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 23:01 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
Качество хорошее.НО размер-производитель явно пошутил)))взяла 44 размер платья-утонула,оно явно на 46-может и на 48 налезет..)вобщем надеюсь сестре подойдет,жалко красоту такую пристраивать.Вам
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 7:16 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
Вещи понравилась.
Брала жилет 737016 бежевый на мой полный 44, размер 44 сел отлично, очень мягонький, красивая расцветка, понравился.
Юбка 726135 бежевый тоже размер в размер, села хорошо, по качеству понравилась.
Платье жен. бежевый 732027 брала 44 размер, как платье сидит на мне не понравилось, по ощущению большемерит. Зато маме на ее 48-50 как джемпер удлиненный село отлично, смотрится супер. Так что я осталась довольна и мама тоже
Спасибо за СП
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 22:39 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
Брала 48 р.
722073 Платье женское кораллово-бежевый
722073 Платье женское черно-белый
Утонула в обоих платьях. Мне показалось, что они на 50 размер точно! Качество очень хорошее, но пойдут в пристрой.
726135 Юбка жен. бежевый 48 размер
Очень симпатичная юбка, на мой рост 160 ниже колена. Буду пристраивать, т.к. такая длина мне не идет. Но к качеству изделия вопросов нет.
726155 Юбка жен. кофейный
брала 48 р. Замечательная юбка, села идеально. Она из плотного трикотажа, буду носить зимой.
737016 Жилет жен. бежевый 48 р.
Сел очень хорошо. Мне жилет очень понравился.
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 23:49 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
Брала 2 жилета черный и бежевый понравились очень По размеру беж сел хорошо ,черный немного маловат но нормально ,оба 42 ,а совершенно разные даже по длине . Платье 722073 Платье женское черно-белый упак.42 не понравилось вообще может от того что велико очень большемерит . Оргу Благодарность за закупку .
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 12:37 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
Заказывала джинсовую жилеточку. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать! Таня, ну где вы берете такие распродажи, поражаюсь Вашей работе))) Огромное спасибо. Жилетка супер, цена смешная))))
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 22:27 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
Спасибо оргу за прекрасно проделанную работу и закупку. Я довольна!!!! Жаль,что жилеточку вытащили,я её ждала. Платье и кофта супер. Большемерят,но мне нормально Ещё раз спасибо
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 23:36 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
Участвовала в СП1 и СП3 V*I*A*G*G*I
Заказывала в СП1
722073 Платье женское черно-белый размер 46
мне узко в бедрах, должно быть свободно, а мне в обтягон))) думаю подойдет на 48р (у меня в бедрах 50-52, ориентировалась при покупке на объемы верха)
732027 Платье жен. бежевый, размер 50
опять же подвели мои объемы, сверху меньше чем снизу, а этому платью фигурку ровно бы наоборот. мне сверху просто как балахон(((( само платье очень прикольное)))
739160 Джемпер жен. коричневый, р48
опять же размер мне велик(((( пойдет скорее на 50 и на рост выше чем мои 163см, т.к. рукава мне длинные.. сама кофточка эффектная.
739129 Джемпер жен. белый размер 48
идет в размер, сначала оставила себе ,но увы так и не смогла понять как мне его носить, оказался совсем не мой фасон, хотя сам по себе прикольный, тоже отправился в пристрой((
737016 Жилет жен. черный упак. размер 46
он пришелся в пору, т.к. тоже большемерит))) очень понравился, качество хорошее, и носить можно с чем угодно)))) единственный подошел мне и по фасону и по размеру)
В СП2 досталось только платье:
722-081 Платье жен размер 48
большемерит, думаю лучше подойдет на размер 50 и рост не менее 170 см, т.к. с моим 162 см оно мне ниже колен, вобщем утонула я в нем по всем позициям. качество отличное, ткань плотная похожа как под джинсу. пояс в комплекте.
Спасибо вам за закупки! Цены очень привлекательные и качество вещей на высоте!!
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 17:08 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
Забрала вещички, по размеру не подошел только 739160 Джемпер (большемерит). всё остальное размеру соответствует: 734075 Жилет женский , 739163 Джемпер жен. Фото не умею выставлять . Качество вполне приличное!!! Спасибо за СП!
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 14:24 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
Заказывала юбочку плиссированную темно сиреневую.
На мой рост 160-ниже колена, с каблуком можно носить.
Рамер норм (44)
Качество само по себе среднее, после глажки и стирки не все складочки удалось ровно разложить.
С учетом цены (207р) очень даже ничего
В случае чего-можно и дома поносить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки